伤心的事作文
每个孩子都有幸福美满的家庭,可我的命运却和他们不一样······我生在一个偏僻的小山村,家中有妈妈、爸爸、哥哥、二哥、都全在这里。可小时候一直在父母的身边,一步都离不开。每天过着幸福快乐的日子,可到7岁那年的一天,我的66337幸福快乐的日子就此结束。我的姥爷去世了,我的妈妈知道这个消息以后,就立即到姥姥家去,当看到那一幕场景时,我和妈妈惊呆了,与妈妈跪在地上哭,我想姥爷为什么这么想不开,为什么要丢下我姥独自离去,我被人扶了起来,我抬头一看,是我的姥姥,妈妈也被我扶了起来,舅舅也从海城赶回来,带着舅妈和我小弟。到了第二天,姥爷被下葬了,当时,我有多舍不得,也许盖棺材盖的时候,就是我与老人见的最后一面。姥爷的过世就这样过去了三个月,姥姥从岫岩搬了回来,我从这一天开始,命运发生了转变。上一年级的我,虽然很开心,但是也有不开心的事······每天要经历不同事情的我,已经学会了坚强,不论多大的风雨都不会让我轻易放弃。有一天,姥姥把我骂了,因为我忘记回来喂猪了,我很伤心,就跟他们出去玩了。
到了下午时,我才回来,进门时,看见一桌丰盛的晚饭,只见眼前坐着一个人,原来是我的姥姥,她已经不生气了,我又高兴起来了。第二天,姥姥和颜悦色的对我说,起来吃饭了,我开心的起来了。好像在家一样的快乐。可是好景不长,姥姥再次把我骂了,我不清楚怎么了,就问姥姥,可是姥姥却回答说,你起来晚了,该骂。我说我每天都是六点起来啊!可姥姥转身干活去了。到了九点十分时,妈妈下来了,也在这吃饭。可我的妈妈过了一个时辰就走了。到了八点三十分时,姥姥说睡觉吧,我把电视关了,躲在被里偷偷的哭,在想为什么下来的偏偏是我,为什么不是我二哥呢?我在被窝里哭了很长时间。就这样,三年过去了,我在这里呆了三年,我从小女孩变成了13岁,我在心里憋了三年的事终于说出来了。