星期五晚上,我妹妹发烧到38度。妈妈、爸爸和我,准备带我妹妹去人民医院看病,我们大家都提心吊胆的,非常害怕。在路上爸爸着急的说:“千万别让琪琪睡!”到了医院,我们马上把琪琪带到急诊室,医生给琪琪打了退烧针,然后又给琪琪化验了血,过了一会,琪琪的体温升到了39度多,脸色也不对,身体直发抖。于是,我们飞快的跑到三楼,妈妈害怕得都哭了。爸爸给医生说了一下情况,哭着哀求医生说:“救救孩子吧!求求您了!”医生让把琪琪赶快转到重症监护室。
我害怕琪琪有什么不测,也哭了起来。到了里面,琪琪在里面哭,我在外面哭。妈妈说:“都怪我,要是下午我给琪琪输液的话,就不会这样了。”爸爸在旁边默默的坐着发呆。这时,奶奶、叔叔都来了,大家都很着急。过了一会,妈妈让我们先回家了。
我多么希望琪琪快点好起来呀!