谁都有自己所欣赏的人,我也不例外。我欣赏的认识一个我以前从不在意从不关心的人。她只是一个三年级的学生,她很瘦,有一双炯炯有神的眼睛,扁扁的鼻子。以前她在我心中是一个不起眼的小星星,而现在她在我心中是一个光芒四射的太阳!她还有一双灵巧的手。
那一天,我和小娜出去玩。我们到了一个我们一直想来的地方。那是一个公园,一个晚上人非常多的公园。我们终于开始玩了,我们先玩荡秋千,然后又玩了滑梯,那里的东西不计其数。我们玩玩这个玩玩这个。我们玩了很久很久,天也变得暗淡了。于是她一边擦汗一边对我说:“真开心,不过我们休息会吧,真渴啊,玩了那么久。真想和一杯甘冽的水啊!”我正好也很累,便说:“谁不想啊。”我找到了一个位子上,于是说:“来着坐吧!”她便匆匆忙忙的过来休息啦。
突然她指着不远处的一个黑色物体说:“那是什么啊?”我看了看就说:“好像是个钱包。我们过去看看吧”于是我便拉起她过去了。不出我所料,真的是一个钱包。小娜捡起了那个钱包,打开一看,里面有几百元钱。我凑上去一看深深的吸了口气,心里却想,她得命真好捡了个钱包。