隐形的翅膀作文
当我插上了一对隐形的翅膀,在天空中飞翔时,我也不会忘记自己的希望与曾经许下的诺言。我会飞向自己要去的地方。
——题记
“哈哈!”我一个人坐在石凳上,看着哥哥姐姐们玩耍的身影,苦笑了两声。因为自己跑得慢,老被他们抓,又老是抓不到他们,便被他们撇开不要我玩,我只能坐着自娱自乐了。虽然我很不开心,但那又能怎么样呢?我跑得慢,那是事实,这只能怪我自己。
月光洒了一地,一只小猫悄悄走过,除了一些欢呼声,周围静悄悄的。我正望着他们发呆,“雨茜,雨茜。”一只手在我眼前晃了晃。“干嘛?”我懒洋洋地问。“不开心么?”她关心地问。我冷冷地说:“你说呢?你们把我一个人扔在这,一点儿也不关心我,现在倒跑来假惺惺地问候我,这是什么意思!”我的眼睛里满是幽怨的神色。可她还是关心地说:“别不开心了,我陪你玩儿吧!”“走开,古—悦!”古悦姐姐笑着说:“NONONONO,要叫古悦姐姐。”我不再理她,一个人走开了。她说:“不要因为跑不快而不跟我玩,不理我啊,其实,我以前跑得也很慢,但是我一直都很努力地练,只要有希望,就不能放弃!”
我停住了脚步,转过身来,问:“希望?”
“对,希望!”她兴奋地点了点头。
“我希望自己可以跑得很快。”古悦姐姐笑着拉过我的手,带我
来到了一条小道上,说:“我们来赛跑吧!”
“嗯!”
“预备,跑!”
我们立刻飞奔起来。我闭上双眼,尽情地享受风拂过脸颊的滋味,我感觉我要飞起来了!“呼——”“开心吗?”古悦问我。我笑着点了点头。“嗯 ,现在我对星空许一个诺言吧!”“好!”
“我答应古悦姐姐,以后,决不向自卑低头,会勇敢面对!”我抬起头对星空喊道。
“哈哈!”我又重新回到了队伍中,跟他们一起玩耍。
谢谢你,古悦姐姐。谢谢你带我走出忧伤的低谷,让我拥有了一双希望的翅膀,让我能在天空飞翔。我更会牢记我们之间的友情。