落日的作文
黄昏的时候,我坐在河畔旁边休息着。忽然我发现夕阳此时正慢慢地落山了......
在带有一股神秘的气息的天幕上,夕阳正慢慢收敛着“她”那碎金闪耀的光辉,逐渐地暗了下来。旁边的一片云霞染上了暗红色,正中的几朵云朵被套上了一个闪闪发光的金环。倒映在河面上,令河面上泛起了粼粼金光。每当小小的波浪涌起来,浪尖那夺目的霞光就像一片片霍霍燃烧着的火焰......
尽管落日的景色是多么的美丽。但这绮丽的景色最终也需落幕。随着落日的结束,带来的就是夜色的降临。然而,夜色降临的脚步声也越来越重了。
在晴朗的夜空中,繁星相继出现了。一颗星星就像一盏明灯似的聚满了夜空。星星从夜空中倒映在河面上。随着波浪的滚动,他们就像一串串珍珠在河面上流动......
看到了这里,我顿时觉得大自然的景色实在是太变幻无常了,实在是太美妙了!