美好的一天作文
8月25日,我们一口人在108国道那等候马到临汾的公交车,没等多一会去候马到临汾的公交车就到了,我们上了车。
过了1小时30分钟就到了临汾的天下第一门。
我们吃了午饭,去了海底世界。
我们刚刚进去就有泡泡秀,泡泡秀最精彩的是在一个管子里充满烟然后在泡泡水里沾了一下,在管子旁边一吹泡泡吹出来了烟吹到了泡泡里了,当泡泡一爆,烟四处散开像是爆炸了一样。我觉得泡泡秀没有当时那么好看了,我们就去参观鱼了,我最喜欢鱼了。
我们看了好久,忽然听到去海狮表演场。
过了一会儿海狮表演开始了。
我原以为海狮表演没什么了不起的,但是没想到一个没有双脚的海狮,用尾巴走路,我惊讶级了。我这一下不敢说海狮了不起了。
我惊讶的把海狮表演看完了。
我们把最后一个没有看的一层看了。
我们又回到了海狮表演场了,我们看到了一个驯兽员在训练一个没有上过表演场的海狮,我看见一个海狮在刻苦的训练。我决定一定要好好学习,天天向上,等我考上大学,毕业后我一定去当特种兵!
下午4:00了我们改回候马了。
不然的话就没有这个点的车了,我们一下子就跑到了公交车那了。
我在回家的路上说这是我最美好的一天!