美好的一天作文
我从老家回到家里,妈妈说要带我和妹妹去骑自行车顺便带上叔叔。接着我们开车来到骑自行车的地方,下车后,我看见一条清晰的河流,中间还有一条石桥。我们来到石桥对岸,发现了好几辆我从来没有见过的自行车,然后,一位老爷爷走过来跟我们说:“一个人十块钱,有一小时的时间。”那我们有五个人,接着,老爷爷接上一句说:“忘记跟你们说了,小宝宝是免费的。”
叔叔付完钱后,叔叔和妈妈坐在后面骑,我来骑自行车和控制方向,而妹妹就是刹车和骑自行车。接着,自行车之旅开始了,我努力地踏着自行车,以最快的速度向终点前进。可是自行车还是骑得很慢,我转头才发现妈妈和叔叔都没有骑,难怪自行车骑这么慢。我都感觉他俩是来凑热闹的,接着我叫了一句,“你俩也用点力!”过了几十分钟,他俩又开始了,当我转头要和他们说的时候,叔叔指向前方,又说:“快看前面!”我转过头发,现一辆自行车向我们骑来,妹妹马上按下刹车键,我把方向盘向右开。幸好没有撞上,不然就完蛋了,最后我们把车停回了起点。
这是我这个寒假玩得最痛快的一天,真希望还能再来玩。