成功的作文
那天,我们成功了,并理解了合作。
那是在小学六年级,那年举行了一次广播体操比赛。老师们对此非常重视,甚至不惜牺牲语文课的宝贵时间进行排练。一开始,我们也非常重视它,但是因为排练占据了我们喜欢的很多课程,所以我们对它有很多看法。排练时,他故意站得不直,队员故意排得不整齐。看到这一点,老师很着急,大声提醒我们,我们仍然故意不整齐地排队。直到老师生气并开始大声责骂我们,我们才慢慢排队。
可以想象,我们排练的结果是;我们班最后一名。回到教室后,我们都哭了,因为我们不能在其他班级面前抬起头,这对我们来说是一种耻辱!老师认为我们没有充分发挥我们的力量是因为我们紧张,所以我们没有太多地责备我们。
在这件事发生后,我了解到班级的荣誉感不仅是个人的,而且是集体的。因为班级的成绩取决于全体学生的努力。
巧合的是,不久,学校举行了一场排队比赛。这一次,老师也很体贴我们。他只上了语文课和体育课为我们排练。我们听从老师的命令,每一个动作都要小心。如果同学不认真,我们会主动盯着他训练。
最后,今天是比赛日。我们都充分发挥了我们的力量。如此整齐的步伐和响亮的口号,甚至连总统和法官都受到了鼓舞。排名很快就出来了。我们班还是第一名。这次是积极的。我们大声欢呼。
生活中苦难的磨练,犹如沐浴在火中的凤凰,更显优雅。但在苦难中,如何继续保持快乐的心情是最重要的&“这句话深深地烙在我的心里。快乐其实很简单,只是来自内心的需要和不需要。我认为真正的快乐是当你和你的伴侣成功的时候。