成功的作文
每个人都有自己的梦想,都希望自己能够出人头地,希望成为人们的焦点,希望自己以后生活快乐,让自己的人生充满精彩而不是一塌糊涂。美好的开头是成功的一半,所以我们青少年更应该有自己的梦想。梦想是未来的美好生活,渴望是对未来美好生活的追求,渴望成功就是对生活的热爱,有了渴望人生才有意义,人生才有动力。如果一个人什么都不想要他还会去劳动吗?
通向成功的彼岸不是一帆风顺的,这个过程非常的艰难,路途中会遇到很多的挫折和困难。我们需要为自己追求的成功付出巨大的精力和汗水。我渴望成功,我想成功,我想完成自己的梦想,因为这是我唯一的渴望,但我不努力是不可能实现的。我们都知道爱迪生的名言“天才就是百分之一的灵感加上百分之九十九的汗水”,这句话启示我们只要我们够努力我们就可以成为天才,梦想也是这样的,我相信只要努力就能实现自己的梦想。上一年我哥考上了大学,家里人都非常的高兴,我就一直在想“我高考的时候能不能想我哥一样考的那么好,如果我考的差是不是就被别人笑话了”为此我在学习上一有问题就会问我哥,让他帮我出主意。我不断的为自己打气,相信自己可以考一个好的成绩。我渴望成功,渴望在一次又一次的考试中得到成功,得到好的成绩,成功可以为我带来自信,让我不在害怕失败,不害怕考试,勇敢尝试。这时的我才能信心十足,勇敢坚强的的朝着前方前进,这时成功的感觉是美好的。
渴望成功,哪一个人不希望自己的人生处处充满精彩,为自己的人生画上一个完美的句号。成功的感觉是美好的,是自豪的,是开心的。我会用我的实际行动来的获得成功,让自己成为人群中的焦点,天空中的明星。