难忘小学生活的作文
小学生活中,我收获了许多。
在整个1至6年级里面,我们班是独一无二的,我们班的数学老师是班主任,当了4年,语文老师也带了我们四年,英语老师也带了比较久。因此,我感到我非常的幸福与幸运。不过让我留恋最多的还是同学之间的感情。
记得一次,正在操场上散步,同学们有声有色,有说有笑的聊天,但当我刚走到球门的时候,一个球闪电般的砸中了我的脸。球的力道很大,直接将我的眼镜弄坏了,还在我脸上留下了一道血印。这时,我们班的老班长立刻去找那位踢了我的同学。还怒气冲冲的质问那位同学,我也没要求那个同学怎么滴,我说了句没关系,然后就慢慢走去了食堂,可是同学们硬是要拉我去医务室,我倒也挺坚强,硬是没哭,医生给我擦碘伏的时候,很疼,很辣,我被痛出了泪,但还是忍着不让自己叫,老班长也不停的安慰我,让我瞬间壮了胆,一瞬间都不疼了,心想咬咬牙就过去了。
到了教室,班主任立马就赶了过来,把那个踢到我的同学叫了过来,说实话,我并不怨恨,同学之间一句对不起就完事了,何必要把事态闹大呢?我最后还给那位同学握了握手,然后就又回到了教室。只不过眼镜坏了,上课看不清黑板上写的什么,还好有同学体贴,纷纷谦让,让位给我坐到第一排,免得我看不清黑板,我深深感谢他们,感叹我遇到了一群好兄弟。
这六年的时光中,有哭有笑,有乐有悲,一个月后就即将分别,不知何时相见,在这里致敬我的小学生活,就算以后不在一起了,我相信以后还会相见,因为我们的心是在一起的。