难忘小学生活的作文
五月初旬,夏天的脚步越来越近了,空气中多了几分炎热。不知从哪里飘来的几团棉絮从身边飞速掠过,正如时光流逝,快的令人晕眩,不知不觉中就到了小学生涯的最后一学期。
回顾这六年,除了年岁的增长,校园里树木年轮的叠加,又曾改变了些什么呢?
六年前,我怀着对小学生活的懵懵懂懂与新鲜好奇,在老师和父母的牵引下,迈进了这座陌生校园的大门,一张张陌生的面孔,一个个陌生的声音,陌生的环境令我有些手足无措,不过在老师与同学们无微不至的关怀中,一开始还有些胆怯的我,也慢慢和这个美丽的校园有了新的接触。
将时钟拨至二年级,我已经逐渐和大家熟悉起来,通过这一年的表现,我成功加入了少先队组织。鲜红的领巾在胸前飘扬,我不断告诫自己:你是一个少先队员了,要更加严格要求自己了。
转眼间,我已经五年级了,是与大家相处的第五个年头了,我和身边的同学都已长大许多,彼此亲密无间。在老师和同学们的选举下,我光荣地成为了一名大队委。大队表佩戴在左肩上,增添了一份责任。
“咚,咚”钟声敲响,现在是上午十二点了。我站在起跑线上,最后一届运动会了,一定要加油。枪响了,我奋力向前跑去,跑道边同学们的呐喊助威声又为我脚下增添一份力量,终于,我第三个冲过终点,同学们都为我喝彩。
六年,也许只是人生的一小部分;三十三个人,也许只是人海中的一滴水。但是你们是我不能忘记的,谢谢三班三十三个你们,谢谢三门主课老师以及诸多副课老师,谢谢你们六年来的包容、鼓励、批评、教诲!