谢谢你作文
一次课间,我被学校粗糙的墙面划伤了,我非常痛。真是十指连心,痛得我连泪都快出来了。
回到教室,好多女生都来安慰我,唯独你来看了我几眼就走了!我很奇怪,你——我最好的朋友却没来安慰我。
快吃饭了,你气喘吁吁地朝我跑来,我问你去哪里了?你却回答:“给,酒精片和创可贴!”一边说一边朝我递来。“哦,原来你去医务室了!”我一边接过创可贴和酒精片一边说。你可能太累,什么也没有说,只是点了点头。
吃完中午饭,你带着我到厕所,来到洗手池边。打开一次性酒精,拿出含酒精的棉片,在我的伤口上擦。我痛得要命,你边给我吹气边说:“等一下马上就好!”说完就将酒精片丢掉,马上帮我贴上创可贴。
过了几天伤口慢慢变好了,也不用贴创可贴了。可长了伤疤的地方却很痒,我想去抠一下,你说不要,过几天就好了!可我受不住,一不小心把皮扣掉了,又流了血,这次你拉着我就跑,直到医务室门口你才放慢脚步。你把我到龚医生面前,见我沉默着不好意思,就对她说伤口被抠破了。这回龚医生为我喷了碘酒,我很痛,你紧紧握着我的手说:“痛一下就好了!”
后面几天你每个课间和我玩时都不忘叮嘱我:“不要扣伤口!”
谢谢你!陪伴了我9年。照顾了我9年,你总说因为你比我大,其实也没大几个月。谢谢你!当!