我的秋天作文
秋天,虽然不像百花盛开的春天那样姹紫嫣红,却以诱人的秋色和金黄的果实深深吸引了我的目光。
深秋的大树上,叶子变黄了,秋风一吹,就像一只只长着金翅膀的小蝴蝶在空中飞舞。
花坛里,菊花在绿油油的叶子中冒出来,有的还是花骨朵,有的半开半闭,还有的已经全开了,那花瓣就像一条条弯弯的丝带,漂亮极了!
果园里更是热闹非凡。一棵棵粗壮的柿子树上结满了一只只红的像火似的大柿子,不用说咬一口,就是看上一眼,口水也早已下来了;一串串珍珠似的葡萄,有青的,红的,紫的真叫人流连忘返;那红红的苹果就像妹妹的脸一样红得可爱
这么迷人的秋天,你能不喜欢吗?