游青岛作文
8月9日,我和爸爸妈妈姐姐一起去青岛玩,一路上很开心。
我们安全到达日照金沙滩,来到海边。当我看到青岛的大海时,我很惊讶。水是蓝色的,美丽的。而且浪很大,人很多。当我们在海上袖手旁观时,一个波浪冲过来,我的衣服和裤子都湿了。有的人在海边穿上泳衣洗澡,有的人在海边拍照,有的人在海边晒太阳。我们也在海边抓螃蟹捡贝壳。海边的沙子很薄很软,踩上去很舒服。有的人挖个坑,把自己埋在太阳底下!
第二天,我们还去了极地海洋世界,那里有各种各样的水下动物,比如企鹅、北极狼、迷鱼、乌龟等等,非常可爱!我们还看了大白鲸和海豚的表演,太精彩了!
第三天我们玩了李家台,五四广场,看了奥帆赛场地,坐了快艇,汽船等等,吃了很多青岛的海鲜。
这次我玩得很开心!我太喜欢海边了。