游青岛作文
今天是星期六,我和妈妈一起去青岛旅游。
第一天上午,我们来到青岛的崂山。崂山上的山路崎岖不平,旁边是碧绿碧绿的山林,可好看了,路两边还有许许多多的石头和清清的湖水。我们爬到了崂山的最顶上,看到了美丽的潮音瀑。下午,我们又去了“五四广场”,我看到了2008年奥帆赛的赛场,旁边还竖着许多国家的国旗,后面摆着一个大大的奥运五环,非常壮观。
第二天早上,我们要去青岛海底世界。我们首先去了水族馆,里面有大大小小的鱼类。我们又去了水母宫,那里水母都长得怪怪的,真可爱,我还看到了各种各样的珊瑚、海蜇。最后,我们到了海底世界,海底世界的海洋动物可真多,我们看到了一种有毒的鱼,它的身上长满了小尖刺,还有五颜六色的花纹,还看到了既会爬树的鱼又会飞的鱼、带电的镘鱼,还有巨大的螃蟹、威猛的虎鲸……看的我眼花缭乱。
游览了两天,我还对青岛有些想念呢!