游泳的作文
今天下午,我爸带我去游泳。
天把水映得蓝蓝的,太阳把我的身子烤的烫烫的。我迫不及待地跳下河。哇!真凉快,太舒服了。呀!差点儿把正事给忘了,今天是来游泳的,不是来凉快的。我先开始仰泳。哇!好轻松啊!又来了一个自由泳,哇!太轻松了!我想:“这样玩太没意思了,何不来个‘融合’呢?”哈!太棒了!我先来了个仰泳,耳朵贴着水,整个人浮在水面上时,手脚在水底自由地摆动着,突然来了个“鲤鱼大翻身”,准备来个自由泳,可是,手和脚刚划了几下便沉了下去。哎!没成功,不过,我是不会放弃的,再来,我屡战屡败,屡败屡战。终于——还是没成功。再来一次,我心想。我又来了一次,终于成功了!
坚持不懈就一定会成功的!