游泳的作文
今天下午,我正在认真写作业,妈妈急忙跑上来高兴地对我说:“今天不用写作业了,现在去游泳,快去准备准备,马上就要出发啦!”我一听到要去游泳,就高兴的一蹦三尺高,不知道怎么形容啊!
没过多久,我们就到游泳的地方尤溪了,那里的水很干净,不过有时候会有人扔垃圾到河里污染水,那些人真可恶,这水有时侯很急,有时候很缓,漂浮不定。
我连忙换好游泳衣蹦入水中,我一跳下去就大喊:“这水实在太冷啦,真是天下第一冷水啊!”一游了一会儿就感觉自己在泡温泉一样的,让人舒舒服服的游泳,真的很想我们服务员一样啊!
我在岸边泡了一下就开始游了,我在水里,头往下潜,脚一蹬了一下岸边,就开始游了,双脚一定要直,还要用力蹬,上手用力像青蛙一样往外甩。
当我正游得高兴的时候,开始下起倾盆大雨了,都怪这阵大雨,害得我连喝三四口水,我实在太讨厌它了。