游泳的作文
去年,妈妈给我报了一个游泳班。游泳前要先做准备活动,首先扭扭脖子,然后揉揉膝盖,扭扭腰,前压腿,侧压腿,左脚右脚都要做,然后就可以下水了。还要记得先用水拍拍身体,再下水。下水后,先做五十次换气,再把腿放到肚子上,用手抱住让头朝下,潜进水里,教练管这个叫“抱大西瓜”。接着再上岸,趴到地上,把腿绷直,上翻,再用力往外蹬。
今天,我又去游泳了。我狼吞虎咽地吃完晚饭,又匆匆忙忙地跑到游泳池。我像往常一样往身上泼了点水就下水了。我先在水里潜了一会,然后又编造出一些奇怪又好玩的游戏,比如:假装水上尸体,就是躺在水上,闭上眼睛,四肢无力,就好像真正的死人一样,要是再睁着眼睛,张开血盆大口,就看起来更吓人了。还有就是扔背漂,就是爸爸把背漂扔出去,我再游过去把它捡回来……
多亏当时学会了游泳啊,要不然就玩不了这么好玩的游戏了。