游泳的作文
又到了暑假的期间,暑假让人会联想到冰冰凉凉的水,冰冰凉凉的水又会想到游泳,到了暑假你们大家有去游泳吗?
这个暑假,我们补习班有带我们去附近的游泳池玩水,去到那,感觉有一股凉爽的气息往身上飞来,啊!这就是游泳的凉风,我们去那里,不只是玩水,也有去学习怎么游泳,因为暑假到了会去很多海水浴场玩,但是往往有很多人去没有救生员的地方玩水,就是因为这样,所以社会上每到了暑假期间,就会有很多溺水死亡的事件,因此,我们要去学游泳。我们先学习游泳后,我们就去玩里面的SPA池,还有游乐池好好玩喔,最后我们去了滑水道,又高又大的滑水道,虽然玩完后头很晕,但是,我觉得好刺激喔!
看完这篇作文的大家,有没有去游泳啊?好好趁着这个暑假,让自己凉一下吧!