关于游的作文
今天我们要去西溪太美农场体验摘菜、喂养小动物、烧烤。
早上,我们吃好饭在教学楼下集合,曾老师把这次活动中要注意的事情说了一遍,就带领我们出发了。在校车上,我们都无比兴奋和好奇,兴奋是因为可以外出游玩了,好奇的是西溪太美农场会长什么样子呢?我们很快就到达了西溪太美农场。刚下车,我们就看到了几只小羊在草地上津津有味地吃着美味的嫩草,我们都很兴奋,可能是因为这是第一次这么近地看着小羊在草地上吃草。接下来一位阿姨给我们简单地介绍后,我们就开始参观了。我们在工作人员的带领下看到了许多蔬菜:有茄子、黄瓜、长豆角还有一个我只在糖果里面尝过的味道薄荷。我们大家很好奇的去问导游阿姨这是什么,那是什么,导游阿姨都被问得团团转了。接下来,我们来到了一片向日葵地,那里一眼望去到处都是金灿灿的向日葵,我们都走进了向日葵地摘了很多向日葵。向日葵里有很多瓜子粒,我们每个人都摘下一个向日葵,打开了,很多老师和同学都吃到了香甜可口的瓜子,我们好奇地跑过去问导游阿姨:为什么有些人的瓜子壳里面有瓜子粒,为什么有些人没有啊?她笑着说:因为有些人拿的瓜子没有被蜜蜂授粉,所以会没有瓜子。终于,我在一个黑乎乎的瓜子壳里找到了一个瓜子,然后我把瓜子放到了自己的嘴里,这个瓜子不像我们平时在商店里买的瓜子,它吃起来淡淡的没有什么味道。
最令人兴奋的还是烧烤活动。我们分女生一组男生一组,女生和曾老师一桌,男生和余老师一桌,接下来,我们开始烧炭了,我们女生和男生比谁先开始烧烤,我们女生努力地用纸盘子扇,可是还是我们女生先开始烧烤,我们把要烤的食物放在锡纸上开始烤了起来,我们烤了很久,我在旁边口水都要流出来了,才烤好了一盘鱿鱼,鱿鱼一放到桌子上就被我们抢了个精光,大家都狼吞虎咽的吃了起来,味道超好。接着我们又烤了很多好吃的东西,有年糕、馒头、蘑菇、还有很多很多。我们边吃边烤,每个人都吃得津津有味,吃完后就开始玩游戏了。然后有老师把我们摘得在带回了学校里。现在回想起那美味的烧烤,口水也会流下来。一天很快就过去了,好舍不得啊!