关于游的作文
今天是星期六,我终于可以去常州恐龙啦!
一路上,我和伙伴们有说有笑,还有导游姐姐给我们做游戏、唱歌。同学们也纷纷上去展示自己玩得非常开心。不知不觉,我们就到了恐龙园。
九点我们来到门前,这里人山人海。嗨!还有两只惟妙惟肖的恐龙呢!我们迫不及待的拿出相机下快门。
我们跟着老师来到了第一个游乐场地,名字叫“尖峰速递”。它是一辆快车,可容两人乘坐。速度可快啦!虽然跑到很长,但几分钟就把我们带到了终点。
之后,我们又直奔嘻哈恐龙城中最火的“穿梭时空”。只见巨大的钟摆180度来回晃动,好玩极了!我们连忙排队,好一会
儿才轮到我们。我坐在旋转椅上,系好安全带,心里即兴奋又紧张。开始时,我们慢慢升起,升到了半空中。我紧闭双眼。顿时觉得巨大的钟摆犹如科幻世界中穿梭时空的电纽。我仗着胆子,把眼睛眯开一条缝,只见房子在脚下,我吓得赶紧又闭上眼睛。同时紧咬大拇指,希望以此减少我的恐惧感。这时,又突然来了个正反180度的大旋转。哇!我仿佛置身于时空隧道里,瞬间的失重、倒挂,我的脑海一片空白,生怕一下子掉下去。耳边听到的是人们恐惧的尖叫的呼呼的风声。“如果觉得害怕就大声叫出来吧!不要害羞。”广播里传来guǎn lǐ员的声音。霎时间,恐惧声、尖叫声,震耳欲聋。
接着,我们遇到了别的班级。他们的老师推荐《雷龙过山车》,他们才玩过、很刺激。听说他们队伍里的一个小女孩还害怕得哭了,我们更加兴奋。到了那里,排了半小时轮到我们了。只见中间是个大转盘,边上有十几只小恐龙,每只背上都有一个座位,W型的轨道,下面是湖水,让人看着有点担心,万一掉下去怎么办?我们坐了上去,转盘转动起来,来回荡动,我的心提到了嗓子眼,听到的是我班女生的尖叫……
中午,我们吃了旅游社给我们准备的午餐。
下午,我们还看了舞台剧《恐龙化石争夺战》和《海狮表演》……
3:30学校集合,3:00我们就一边欣赏美景,一边走向车子。老师看见好景色就给我们拍照留恋,我们还买了小恐龙、恐龙茶壶座位纪念品留念。
时间到了,我们只好恋恋不舍的回到车上,一上车就累得进入了梦乡,梦见我们还在恐龙园玩呢……
常州恐龙园真好玩啊!!!