愉快的一天作文
今天是星期六,早上九点我从温暖的被窝里起床,九点半洗漱完之后就开始吃婆婆给我煮的饺子,十点的时候我就整理画画的书包,整理完之后快到十点二十分了,妈妈就开始催促我快点快点,说快迟到了,然后我穿上鞋子跟妈妈出发了。
我上课的时候是十点半,我进教室去学画画了,妈妈忙自己的事情去了。到了十二点的时候我放学了,妈妈来接我回家。然后回家之后我就洗干净手,吃点零食,喝瓶奶,开始做数学卷子了。
下午两点半的时候,妈妈说我们该去上引领右脑了,然后我又跟妈妈出发了,三点准时上课,妈妈在外面等着。四点半我出教室去喊妈妈进去跟老师交流和签字,然后我在这里再玩一会,快到五点的时候,妈妈说我们今天约了王美川和刘浩宇、邱昊楠去游乐园玩,我们该出发了。
到了喜盈门二楼之后,他们还没到,我就和妈妈边玩边等,然后六点的时候刘浩宇和他妈妈来了,然后我就和刘浩宇一起玩。最后他们都来了,我们玩到了九点十分,妈妈说我们回家吧,很晚了。然后我们都回家了,回家之后完成了口算打卡作业,然后赶快洗澡上床睡觉了。
今天真好玩,真是快乐的一天,而且自从学会认识时间之后,我就知道上课之前几点要出发,几点上课,不迟到,以后我也要学会自己安排时间,不让妈妈操心。