愉快的一天作文
“哈哈,哈哈……”咦?是哪的笑声,原来是在去往榆次的大巴车上的笑声,想知道为什么吗?哈哈,那就请你往下看吧:
今天早上,“滴答滴答”的声音把我从美梦中惊醒,我很快起床,准备开始美好的一天,我和妈妈了去学校。两辆大巴向我们缓缓开来,老师们都说“快入座。”大家都坐好,大巴开始慢慢地向前行驶,今天天气就不好,大巴向前行驶着,慢慢的大雾弥漫,我们都看不清前方。
我们在车上打打闹闹,你吃点我的,我吃点你的,大家都很开心。
终于到了目的地,大家陆续下车,拿起道具,开始进场了,大家都很兴奋。开始表演了,大家伙可都乐坏了,他们演的都好看极了,大家都很害怕,因为他们跳的太好了,可能得不到一等奖,很快轮到我们了,我们都非常非常的紧张,我们换上了美丽动人的衣裳,看起来好看极了,不过它是短袖,把我们都快冻死啦,终于轮到我们了,我们像热锅上的蚂蚁,心脏飞快地跳动,开始出场了,舞台下的不断掌声,我们都开心,终于演完了,主持人说:“太师附小10.43分”,场上一片欢呼,当然这不是最激动人心的时刻,现在才是最激动人心的时刻,因为要发一至三等奖,大家都屏住呼吸,终于发出了一声太师附小一等奖,场上全鼓起掌了,我们都说:“功夫不负有心人那。”
啊!今天真是开心极了。