愉快的一天作文
一天,妈妈告诉我明天要去办年货了,我高兴地跳了起来,太好了,要去商场了!晚上我很兴奋,几乎都没有合眼,好期待明天呀!
第二天我早早地起了床,以为马上就可以去了,结果小妹还没起床,只好先做作业了。时间真是没玩没了,好不容易他们来了,坐车去又找了好久的车,上了车又堵车,真是好事多磨呀。
终于到了城里,我们经过一家医院,爸爸告诉我我是在这家医院出生的,小妈说小妹也是在这家医院出生的,我惊讶不已。走过了医院过了马路,我们到了一家超市里,买了一点东西。因为这家超市的东西比较贵,所以我们去另一家超市买。我们要去看电影,小妹却要去游乐园,我和爸爸妈妈去看电影了。电影叫《云图》,电影好吓人,我“啊”地尖叫了一声,好几个人转过头来看我,真不好意思。看了电影又去超市买巧克力、糖,还有其它好吃的,好爽呀!买糖的时候有一大堆糖压在另一堆糖上就看不见,我把手向下一伸,有许多其它口味的糖在下面,好几个都是这样,啊哈,还好我聪明,不然吃不到更多口味的糖了。还有一种叫甲鱼的鱼,我在玩它,爸爸告诉我甲鱼会咬人,不要动它的头,我就不敢多玩了。甲鱼长得像乌龟,头有点小,四肢很粗,爪子有点大,好吓人。我在看小妈付钱,又跑出去了,小妹在玩打地鼠,不付钱也会出来几只,小妈给了我一元钱放进去,我和小妹一起打,几乎都打中了,真好玩。
今天真是快乐的一天,我几乎一直都是高高兴兴的。