愉快的一天作文
今天是2011年最后一天,我们四三班在教室里举行新年联欢会。教室的桌椅排成一圈,留出中间的空地当作舞台。屋顶上挂满了五彩缤纷的气球和万紫千红的拉花。新年的气息迎面扑来。同学们个个开心极了,因为在联欢时既可吃又可玩还可以表演。
这天每位同学都准备很多自己喜欢吃的东西,还准备在联欢会上“大显身手”,把自己的特长展现出来。有跳舞的、唱歌的、背古诗的、魔术的、还有有趣的游戏开心极了。
联欢会没开始前,同学们聊得热火朝天,趁老师没来,有的同学把自己带的糖、饼干、薯片等各种各样的零食,大家都用自己的零食与同学们一起分享,整个教室可热闹了。突然,有同学大声喊到:“欢迎张老师!”这时,教室里立刻掌声四起,欢迎班主任张老师的到来,张老师带着笑容,心里就像开了花一样。同时,陈鹏、秦可怡、艾叶青三个主持人站在教室中间,说完祝福语之后,张老师宣布:新年联欢会现在开始。
主持人说首先大家共同合唱《新年好》。 接着是李子越和熊乐怡上场,她们合唱了一首歌《山谷里静悄悄》,不愧是高手,全班都被她们的歌声吸引住了,当她们唱完时,我们都情不自禁的为她们鼓掌,为她们喝彩。掌声中我听到主持人叫我的名字陈浩亮,游戏《气象预报》。开始我十分紧张,心跳越来越快,但做着做着我开始进入状态,我说:“出太阳”。终于,功夫不负有心人,经过了自己的努力,班里的同学们 玩游戏乐得像花儿一样。
啊,今天真是快乐的一天!也是难忘的一天!