愉快的一天作文
今天,是紧张又充实的一天。因为今天我们要体育达标还有英语抽考。
早晨,妈妈把我从睡梦中叫醒,我很快的从床上弹起来。快快地刷牙洗脸,吃完早饭后妈妈就送我去上学了。到了学校看见同学们都在埋头看书,说到英语抽考,我心里还是有点紧张的,不过妈妈昨天晚上给我全面的复习了,做了充分的准备,我想我一定会考好。再想想体育达标,别的我不担心,就是仰卧起坐,妈妈说我太胖了,都做不起来了。哈哈……不过我一定会尽力的。
第一节课上课铃响了,同学们还在复习英语,老师出去打听了一下,过了很长时间才回来,老实说抽到的不是我们班,是五年(1)班,同学们都松了一口气。老师开始给我们讲课,让我们猜字谜,当同学们猜的尽兴时,一位老师叫我们去体育达标,我们排好队去体育达标了。到了后操场,我们第一个项目是坐位体前屈,我考的不太理想。下一个是仰卧起坐,令我没有想到的是我竟然做了32个。跳绳我跳了135个,五十米跑和五十城乘八往返跑同学们像一匹匹脱缰的野马一样跑了出去。虽然天气很冷,但是同学们都坚持下来了。
回到班里,老师继续让我们猜字谜,到了下课一位老师来通知下午不上课,同学们就背好书包回家了。
中午,妈妈带我洗了澡,回到家开始写作业,一直写到吃晚饭。吃过饭后,我出去走路,走回来又看了一会儿电视就睡觉了。
这一天,虽然很累,但是我很快乐!