愉快的一天作文
一个阳光明媚的早晨,我和姐姐起床了。我们吃完早饭,妈妈告诉我们一个好消息,说:“我们要去烧烤了!”当我们听到它的时候,我们会快乐地飞翔!
几个小时后,我们出发了。我们走啊走,一直走到二姨家。就在我们准备按门铃的时候,二姨打开了门。我心想:真巧!我妈,我姐,我二姨坐车去茶山的姑姑家。妈妈说:“你要给爷爷剪头发才能吃烧烤。”我们去了爷爷家,但是爷爷不在家,所以我们去吴梅花园找爷爷。
到了那里,看到爷爷在卖橘子。突然觉得酸酸的。之后就没人来买了,二姨就叫爷爷不要卖了。我们帮爷爷收拾东西,送他回家。
然后我们去阿姨家吃饭。在姐姐家,我们吃吃喝喝,快7点半了。我妈妈说她明天要去学习。听了妈妈的话,我想我该回家了,就叫二姨赶紧吃完。
最后我们吃饱肚子回家了。
下午爸爸带我去东方公司玩。
我和爸爸赛跑,看谁先跑到公司的后花园。我们一起跑,我用尽全力往前跑。最后,我和爸爸一起到了后花园。多漂亮的花园啊!有花,有草,有小树,有河流。我们沿着花园小径散步,欣赏美丽的风景。突然,我在树枝上发现了一只非常小的瓢虫。我兴奋地把它抓在瓶子里,我摘了一些叶子放进去。最后,让爸爸在瓶子上刺一个洞,让它呼吸。
我们带着瓶子回家了。我们度过了一个愉快的下午!