愉快的一天作文
哈哈,今天是我的十岁生日,所以——所以得玩个痛快。
首先,我得叫几个同班同学一起去参加我的生日派对,接着,就是进行愉快的旅程呢!我们第一个玩的就是过山车,当时,大家都迫不及待,因为人人都坐过过山车,也知道过山车很刺激,所以大家很激动。马上,大家都把目光投入了买票的那个地方去了,一看上面:过山车15元1人。大家都目瞪口呆,然后,他们要目不转睛的看着我把一张张人民币地递给了那个卖票员的阿姨,他们还不时向阿姨讨价还价,我立刻还了他们一句:”你们这几个有必要讨价还价了吗?这钱是我出的,又不是你们出的人民币,你们讨价还价还不是没有用,你们是想坐过山车还是讨价还价呢?“说完,它们像箭一样飞到了过山车面前。上了过山车,那个阿姨让我们把安全带系紧,听到了列车的喇叭,我们每个人都在说:”我好怕怕呀,因为前面有一有一个急转弯,速度非常快,像是你马上就会飞出去一样,还像个马蹄形。说完,车缓缓向前蠕动。我死死地把我旁边的周宇杰抱着。到了急转弯,大家都在尖叫,我却做着一幅惊吓的表情。这时,旁边的周宇杰对我说:”不要紧张和憋气,只要放松就行了,比如就像我这样!“坐完后,大家都在气喘吁吁,有人还说吓死宝宝了。
我们还玩了许多有趣的东西,今天真开心呀!