愉快的一天作文
暑假,是一年中天气最热的时候。为了消暑,这几年的夏天,我都去顺驰游泳馆游泳,而且在那里也能碰见我的同班同学柯津林。看来他也是一位游泳爱好者。
在今年临近暑假的时候,他问我,暑假中还去不去游泳?当得到我肯定地回答时,他立即把他家和他爸爸单位的电话告诉了我,要我在去游泳的前一天通知他。谁知,今年暑假一开始,妈妈就带我去了大连。大连海滨游泳场的条件虽然很好,但是我总在掂着和柯津林约定的事。从大连回来时,爷爷说起柯津林来电话问游泳的事,于是,我立即给他打电话,并约定7月28日中午12:00一起去顺驰游泳馆去游泳。
那天中午,我们都提前到达游泳馆。急忙换上泳衣和草草做了准备活动后就下了水。我们先比赛了蛙泳,他比我游得快;等他快游到对面的时候,我想做一个恶作剧来吓唬、吓唬他,于是我就用潜泳快速的游到他面前,在海底来了个“横扫千斤”,一下子就把他拌倒了,他也不甘示弱,在水下也暗算了我,把我也摔倒了。然后,我们又决定去浅水区打水仗。到了浅水区,我先潜入水底进行埋伏,等他刚一过来,我就用了降龙十八掌,他防不胜防,被我击中了;接着,我们面对面地摆开阵势,双手手指向上、手心向着对方,用力摆动双臂,把水击向对方,由于势均力敌,在胜负难分的时候,中场的时间已到,彼此只好结束战斗,回到岸上来——
这次游泳,给我们带来了炎炎夏日的一份清凉,也进一步增进了我们的友谊。