愉快的一天作文
今天是2020年2月1日。是二月的第一天,也是我过得非常快乐的一天。
我家有四个恐龙玩具,分别是马普龙、翼龙、剑龙和三角龙。只不过剑龙有一些地方坏了,长得更像埃德蒙顿龙,所以我就把它当成了埃德蒙顿龙了。
我的游戏规则是看谁能四连胜,然后他就是宇宙之子,第二是恒星之子,第三是太阳之子,第四是行星之子。
比赛之前我在心里是这样给他们定位的:马普龙是世界上第四大的恐龙,他应该是太阳之子吧;三角龙是非常厉害的食草恐龙,应该是恒星之子吧;翼龙就是行星之子。剑龙就是宇宙之子。让我们拭目以待吧。
只见马普龙一下子把剑龙撞飞了。剑龙直接被打回了原形,没想到我心中的宇宙之子居然没有打过我心中的太阳之子。
只见翼龙一下子被剑龙的尾巴甩飞。三角龙又把翼龙撞得魂飞魄散。哎,翼龙只能和马普龙打打看,看谁赢谁输了。
成败在此一举了,他发起了大招翼龙之狂暴。然后一下子就把马普龙扇飞了。马普龙也不甘示弱开启了斯巴达之怒,一下子把翼龙撞回了原形。
这就说明翼龙是行星之子了,三角龙就是太阳之子,剑龙就是恒星之子。马普龙就是宇宙之子。
据说马普龙还有身强力壮的身躯,霸王龙的力量,食肉牛龙的速度,异特龙的头脑。被称为全能恐龙的,非常厉害。