炎热的夏天,力气十足的太阳在天空上把大家照得昏沉沉的。忽然,一片乌云飘过来,把我出游的心情都盖着了。等着、盼着,终于,全家要出去玩了,万岁
开车开到一半,雨停了,我心中的乌云终于解开了!进入游乐园里,我们手舞足蹈,高兴的跳起来!进了游乐园,看到所有人都兴高采烈的跑来跑去,就像毛毛虫变成了蝴蝶一样自由,像小鸟一样自在的飞翔。我活蹦乱跳,妈妈说我像一只猴子。
虽然我不敢玩可怕的游戏,但是沈薇把我“拖下水”,让我玩可怕的游戏,我吓得连滚带爬,差点屁滚尿流。湿答答的我,冷到像一颗滚来滚去的球,像站在雪中的雪人,真的好冷,冷得我直发抖!
但是看到所有的游乐设施的时候,我彷彿觉得它们在跟我说:“来吧!我很好玩!不玩会后悔!”我顿时清醒过来,把我乱七八糟的想法甩到遥远的地方,继续我的游乐世界。虽然玩的时间不多,但是,我们还是玩了许多各式各样的设施,其中我最喜欢“疯狂列车”、“大海盗”等,真的非常好玩,大家疯狂的尖叫,真的像一群大海盗。
在不知不觉中,天色暗了下来,游乐园也休息了。所有的人都渐渐散去了,我们也要回家了,今天不但我玩得开心,大家也一样!在回家的路上,我们兴奋的讨轮我们玩过的游乐设施,大声得可以把车子的屋顶都掀开了!
大家纷纷回家了,但我们都不会忘记那天的欢喜和那有趣的游乐,那震耳欲聋的欢笑声,彷彿还在脑海里回响,一遍又一遍……