今天下午,我刚游泳回来,妈妈告诉我一个好消息,带我到葫芦湾滑草场玩,我一听,一蹦三尺高,开心极了。
说完,我们就出发了。一路上,我们有说有笑,穿过了繁华的城市,一会儿,就来到了乡村的小道上,放眼望去,有碧绿碧绿的田野,郁郁葱葱的树木,有千奇百态的高山,一阵阵清新的空气迎面扑来。汽车大概在弯弯曲曲的公路上飞快地行驶了一个多小时,到了、到了,终于到了,我们来到了位于义乌最南面的莱山村,这里群山环绕,树木茂盛,这里还新建了一个葫芦湾滑草场。我飞快地跳下车,我来到了滑草场,这是一个小山坡改建成的,这里的草又嫩又绿,我看见人们坐着一辆车从上面滑了下来,惊险的时候还发出了“啊、啊……”的叫喊声。我也迫不及待很想试一下,也找来了一辆滑车,我用尽全身力气把车推到了山坡上,我抓紧绳子,脚用力一蹬,车子徐徐地滑了下来,可是车子没有方向盘,不能调整方向,我刚想着,这辆车子果然改变了方向,往边上滑,眼看就要撞到护栏了,刹……车子停了,我吓得一身汗,差点摔了个大跟头,可我还是不甘心,把车子扶正,又继续往下滑,就这样,不知玩了多久,我玩得满头大汗,筋疲力尽,可还是很开心。
时间过得真快,太阳也渐渐地走进晚霞,天暗了下来,我们只好依依不舍地回家了。