愉快的一天作文
天气温暖,阳光明媚,今天表弟来找我玩。我们还挺惊讶,表弟竟然今天来找我们玩了。今天我们本来是去动物园玩的,但是表弟一来我们陷入了思考。到底是像平常一样在家里玩儿,还是去动物园玩。我们一致要求去动物园玩。我们先是在家里玩了会儿,等下午了。比较凉快,我们就去动物园玩儿。
三四点的时候爸爸和妈妈还有姨姨叫上我们去动物园,我们高高兴兴的去了。我们在那里发现了许多动物,如凶猛的老虎啊,憨态可掬的大熊猫啊,和可蔼可亲的小熊猫等各种各样的小动物,他们都非常的可爱。就在我们都看的正热的时候,表弟发现我们有一个海洋园,我们一起去那里玩,发现了许多海里的生物。什么帝皇蟹呀,什么草鱼呀,什么什么的。一大堆我们都记不过来了。发现了海,陆。那空呢?我们发现了。一个透明的大房子。里面关着许多我们没有见过的鸟类,也没见说明。这个时候有一个管理员。向我们走过来说,“你们的家长呢?你们跟家长走散了吗?”我们回答没有,只是我们让家长在海洋源米等我们,我们自己来。外面瞧瞧。
我们就这样不知不觉的过了一天,表弟开开心心的笑着对我说“今天真是玩得太尽兴了,还认识了许多,我们没有见过的。只在书上看过的动物。真是太有趣了!”我对他说“今天玩的是很开心,还学到了许多知识,明天我们在家里玩什么呢?”表弟说“管他呢,反正我们作业写完了,可以疯狂的玩剩下的暑假时间。”