愉快的一天作文
想起几天前,我们科技报小记者一起进行了一次实践活动,心中就充满了愉悦和留恋,所以我十分珍惜这一次机会。
早上不到七点半,我和同学们早早就来到了车站,准备一天的行程。不到半个小时我们就到了雅森教育基地,我看着眼前那位绷着脸,双手背后的教官,心里不禁想起了五年级军训时的连长,他初次与我们见面时说的话和那位连长有几分相似。
在所有的游戏中我最喜欢的就是爬软梯了,它不仅锻炼了我们的动手能力,还锻炼了我们的勇气。那是一个高约六米的软梯,望着那高高的网子,我兴奋不已,前排的同学缓缓向前行,那叫个手脚并用,活像个爬行动物。终于到我了,我伸手抓着网子,向上爬。天呐!快吓死我了,真高呀,但我还是勇敢地爬了下去。
告别了雅森,告别了教官,我们向下一个目的地进发,奔向临潼的银桥乳业公司。
到了目的地,我们先看了两个纪录片,总体上了解了银桥乳业的发展过程和生产流程,我才知道了银桥乳业有着光荣的三十年历史。我们还观看了牛奶的生产流程,那可真壮观!有能盛五十吨奶的净化桶。还有很多谁也说不完整的先进检测设备,所有的这些都是电脑控制的,原来银桥奶是这样一层一层把关的。怪不得银桥会成为陕西省的名牌产品呢,我们可以更加放心的饮用银桥的乳制品了。我觉得银桥科技的发展真是让人叹为观止。
虽然这一天很快过去了,但我还是非常留恋也非常快乐!