愉快的一天作文
“一天,就一天!”“这也太短了吧!”同学们叽叽喳喳的询问着,原来老师说要带我们出游一天。我们都嫌时间太短,玩不够。
这天我们如约而至,在老师的带领下来到了福恩牡丹园,一进入牡丹园,风姑娘似乎格外热情,拉扯着我们的衣角,揉捏着我们的脸颊,柳条在风的牵引下拼命摇动着纤细的腰姿。我们蹦蹦跳跳来到了网红桥,同学们已经兴奋不已了,欢快的跑上桥。也许是因为我们人多太重了,网红桥根本不是左右晃动,而是上下微微晃动。同学们着急的吆喝“使劲,加油……”,可桥依然只是轻轻的晃动着。我们想到了一个新玩法——上下跃动。哈哈,桥终于动了上下彼浮着,直到跳累了,我们又像下饺子一样一个个从桥上跳下来。同学们兴奋极了,落在气囊上跳着,滚着,爬着,翻着……笑声响彻云霄。
接着,我们一路狂奔来到了我们的最爱——彩虹滑道。我们没有停歇直接冲到滑道的顶端。上面的风呼呼作响,好凉爽啊!把我们的头发吹得一抖一抖的。眺望四周,绿油油的草地生机勃勃,正前方还有一大片粉色,一阵清香扑鼻而来神清气爽。“啊……”忽然一阵尖叫声把我吓了一跳。原来有的同学已经再玩了,只是短短的2秒,那人就剩下蚂蚁大小了。我心脏剧烈的跳动,我是玩还是不玩了,那叫声刺激着我一定要尝试。我兴奋的坐上轮胎,系上安全带,在下去一瞬间,我的手死死的抓着把手,强劲的风力把我的脸都压变形了。我看着快速接近我的同学们激动地叫起来,“啊,刺激!”。同学们都被我逗笑了,“哈哈哈哈哈”?
在时间老人的催促下我们又向下一个项目进军。
今天的活动层出不穷,让人意犹未尽,真是太让人回味无穷!由于时间的关系,还有好多项目没有玩,心中不禁有一点点小遗憾。