太棒了!太棒了!我们今天要去广州长龙欢乐世界玩!
我们第一个玩的是最刺激,最好玩的十环过山车。开始了,过山车飞快地跑着,像只快乐的小鸟,随着速度越来越快,我的眼睛里前面一棵大树变成十几棵又变成几十棵,弄得我头昏眼花,不禁大叫起来。我突然感觉到地球没有吸引力,也或许是我到了外太空。几秒中过后,我站在地上,我回到了地球。下了过山车,我心想:这个过山车太好玩,太刺激了,我下次来一定要再玩一次。
我们又来到了河边,水清澈得像透明的水晶,一眼即可看到水中鱼儿游动的身影。河水像一匹柔软的缎子,静静地流淌着。微风吹来,吹起水的涟漪,像千万明亮的眼波,凝视着我们,凝视着身旁的景色。我们划着船,欣赏两岸的风景,树郁郁葱葱,像拥有无穷战斗力的勇士,挺直的站在两边保护着我们。天空一丝云彩都没有,湛蓝的晴空仿佛用水洗过一样。
现在我们要玩的是赛车,开始了,我和我弟比赛。首先,我用漂移的形式把我弟甩在了后面,我弟也不落势,不一会儿,就追上我了。最后,还是我弟赢了我。我不甘心,去和我弟比下一个游戏,打鼓。这个游戏是听音乐节奏来打的。第一首歌是我最熟,也是最喜欢的。可是,最熟的我也还是打不好,我弟打的更不好,几次下来我们每一次都失败,事上无难事,只怕有心人。我继续努力,找好节奏,终于我赢了一次!
今天真开心,但是要回家了,我恋恋不舍地走了!