愉快的一天作文
暑假的一天,天气晴朗,阳光明媚,我和爸爸去深圳的欢乐谷游玩。
来到这里,我看到这里面可大啦!玩的东西也是非常多的。我和爸爸在里面逛呀逛,见每个游玩项目排队的人都挺多,真是人山人海,我们看到一个叫“欢乐风火轮”的项目很好玩,最后就决定玩它了。我们耐心地等待了一会,终于轮到我们了。这种游戏是非常刺激的,当我坐上去的时候,我的心里就象有个小兔就象有个小兔子一样,“砰砰”跳个不停。它能把人升到16米的高空来回旋转,还把人整个在16米的空中倒过来,这怎么能叫人不害怕呢?我坐在椅子上后,心里就很后悔,觉得刚才自己要是不坐这个就好了。我心惊胆战的在椅子上不敢动弹,生怕自己会从空中掉下来。突然,风火轮启动了,它逐渐升高,升高,然后一下子旋转起来,我吓得“啊”一声叫起来,感觉浑身震动了一下,五脏六腑都要倒出来一样,真是可怕死了。忽然,风火轮加速了,不一会儿,我就晕头转向了,闭着眼睛直喊“救命”,下了风火轮后,我还有点惊魂未定,心想:这个游戏很可能把没心脏病的人吓出心脏病来,有心脏病的可能早就玩完了。
接着,我还兴致勃勃地玩了“冰雪世界”、“嘉年华”等各种有趣的项目,真是“快乐金不换”啊!
时间一分一秒的过去了, 很快,太阳公公就要“下班”了,我和爸爸只好依依不舍地离开了欢乐谷。这真是快乐的一天!