愉快的一天作文
今天上午,老师说要照毕业照,让我们把班服都穿过来,由于我们班服是黄色的,在去学的路上,身上着了一身汗,但这都没关系。
下午回到学,我刚好做到座位上,无意中发现了很久都没有来学校的死党何远桥终于来到了学校,他看起来似乎没有一点变化,这时他也发现了我,我送给他了一个微笑表示友好,他也送给了我一个微笑。
第一节下课,我神不知鬼不觉的跑到何远桥的身后拍他了一下,他扭过头后,我对他说:“我还以为你不来了!”何远桥说:“怎么会,再说了,我怎么会忘记你!”我又问他:“这段时间你在家复习的吧!”何远桥开玩笑说:“我在家玩电脑呢!”说完,我们哈哈大笑起来。
最后一节课,不知是谁给语文老师打电话,让我们下来照毕业照,语文老师还问通知不通知英语老师,这时,许多同学都窃窃私语到:“算了吧!”我真想大声对全班同学说:“英语老师布置作业多,拖堂都是为我们好,她不应该让我们痛恨,我们反而应该感谢她!”
下来后,我发现英语老师不在那里,我有点伤心,毕竟她教了我们两年英语,她也是一个好老师,但发现我要站在两个死党——何远桥和王飞阳中间照毕业照时,我又高兴起来。随着一声震耳欲聋的“茄子”,毕业照照完了。
今天我见到和何远桥,又站在两个死党中间照毕业照,这真是快乐的一天!