愉快的一天作文
今天是星期天,我怀着无比高兴的心情跟着爸爸、妈妈去水上乐园玩,一路上我们三人比赛猜谜语、赛脑筋急转弯,不知不觉来到水上乐园,远远的镶嵌在空中渠道上的“水上乐园”四个猩红色大字映入眼帘,它代表着沂源人们的生活红红火火,蒸蒸日上。
水上乐园有一艘巨大的“沂源号”帆船矗立在面前,三角形的船帆组成了帆船巨大的帐篷,“沂源号”三个字镌刻在船头,周围由十三根铁柱将帆船牢牢的固定在水中,我迫不及待地登上了“沂源号”,站在船上我俨然成了一名水手,手握罗盘,乘风破浪,神奇极了。
眺望远处,南面各种繁茂的树木将胜利山装扮成了一座绿山,树木倒映在水里,微风吹过波光粼粼,一派绿意盎然的景象,一座座造型奇异的假山坐落在岸边,松树掩映着怪石,一步一景,景色一点也不比泰山松林逊色。岸边的花坛里盛开着五颜六色的花,红色的矮牵牛,蓝色的金盛菊,黄色的蝎子菊组成了各种各样不同的图案,好一幅风景秀丽的山水画!目睹了这精心的设计,巧夺天工的造型,顿时觉得心旷神怡。
在船上,我和小朋友一起坐滑梯,走绳桥,爬天梯比高低,你追我赶,玩得非常开心,天快黑了,我们依依不舍的离开了水上乐园。回头望去,这帆船不正象征着家乡的经济乘风破浪,飞跃发展吗?真是快乐的一天!