今天,妈妈带我去新乡宝泉玩。一大早我们就匆匆忙忙坐上大巴车出发了。
我坐在车窗边,一路上伴随车上人的欢声笑语和导游姐姐的介绍,很快就到了目的地。一下车我就被眼前的景象惊住了,谷底两边的山好高,中间是一条流淌的小河。河两边有好多人,停车场的一边是一间间的小商铺和美食街,真热闹。我迫不及待的让妈妈给我买了一把水枪,来到水浅的地方玩水。有许多小朋友都拿着水枪在玩水,很快我就和一个同龄的小男孩儿玩嗨了。我们相互泼水打闹着,一会儿功夫衣服就全湿了。玩累了,换上妈妈给我带的干衣服,继续往前走。
长长的五彩走廊随风摆动,河岸上的树木还会不时的喷雾,真凉爽啊!不一会儿,广播里响起有水上飞艇和水上飞龙的表演。人们一下子都被吸引过去了,来到摩托艇处,一位大哥哥穿着救生衣上了摩托艇,熟练的驾驶着摩托艇在水面上快速前进,左右摇摆,急掉头,溅起了大片的水花,真是刺激。摩托艇表演结束了,另一位大哥哥带着安全帽,穿上装备,一下子就从水底飞上了天。一会儿翻跟头,一会儿转圈,一会儿又猛的扎进水里,脚下的水管真像一条飞龙在天空中盘旋飞舞,岸上响起一阵阵欢呼声,真是太精彩了。
我们又来到了水上儿童乐园,这里好多玩具。回来时经过一座玻璃吊桥,桥上的玻璃脚踩上去会发出声音,真奇妙。