不想长大作文
不知不觉中,六年过去了,我也在匆匆中长大了,真怀念小时侯无忧无虑的生活,想念小时侯天真的游戏。于是,在S.H.E的不想长大的应月声中总结了以下8个理由。
一:长大后我会离开父母,去外地读书,这就意味着要——住校,那样我会很不习惯,我讨厌住校,讨厌。而且还要自己洗衣服,晚睡早起,并且我唯一的5555555……
二:长大后就不能再玩那些所谓“幼稚”的游戏了,特别是我西喜爱的弹弹子游戏,要不染同学就会笑话我,如果是以前,还能看见同学们羡慕的目光呢。
三:长大后就不能撒娇,不能得到以前的宠爱,若是以前,只要我一哭,他们就会千哄万宠讨好我;现在呢?只要我一哭,他们就会说没人会相信眼泪,继续哭吧!真是气死我了……
四:我的创网帐号将升入初中版,这也意味着作文得精华的要求比以前一大截,就我这样的作文水平,真不知道什么时候才能在初中版中获得精华啊。
七:小时侯总有很多的幻想,幻想以后能当科学家,以后能乘着月亮飞船穿越银河去看望月亮大哥和太阳妈妈。可是随着年龄的递增,这些梦想只会变得虚无缥缈,让人望尘莫及。
八:我不想长大,不愿长大,不肯长大,不要长大,不要……