春天姐姐伴着落花走了,夏天弟弟带着炎热走来,夏天不在像春天一样温柔了。夏天天上的太阳像火球一样高高的挂在空中,知了爬在树上大叫着:“热死啦,热死了!”小狗伸着长长的舌头,想把身体里的热气散发出来。大人们躲进屋里,开着空调尽情的享受着凉爽。小朋友带着游泳圈到河里去游泳。女孩们穿着漂亮的裙子,在夏天里展示着她们的美。夏天有各种新鲜的水果,圆圆的西瓜,晶莹的葡萄让人直流口水。夏天的晚上,青蛙在池塘边呱呱叫着,蟋蟀在草丛里弹着优美的乐曲。夏日荷花别样红,夏天是迷人的,是我们最喜爱的季节,一切都在夏天里走向成熟。