夏天,太阳公公给大地穿上一件金色的外衣,小鸟叽叽喳喳的去树下乘凉,草地上散发着花的芳香,闪电从乌云里啪的一下,像一条银蛇把天分成两半,这就是夏天的样子。
夏天的花争奇斗艳,有荷花、茉莉花、栀子花……五彩缤纷,漂亮极了。但我最喜欢的是荷花,荷花出淤泥而不染。从远处看,荷花粉嘟嘟的,真好看。
夏天,小动物都成了精灵。青蛙在池塘里唱歌,蝉在树上为青蛙伴奏。萤火虫打着灯笼不让你迷路。蚊子也来凑热闹,在空中嗡嗡直叫,叫你想睡也睡不着。
夏天我最喜欢的活动是游泳,当我看到清澈的水池,我的身体立马感觉到凉爽。我下到水池里,像鱼儿一样游来游去。
这真是一个多彩的夏天。