看,夏天很冷。冰棍娃娃已经深入人心。啊,感觉很爽。西瓜、草莓、杨梅挂在树枝上,等着人们采摘。这是给夏天还在流汗的建筑工程师的礼物。那种感觉很甜。
看,夏天很热,烈日烤着大地。人们像瘟神一样躲起来,跑回家。电风扇和空调立即工作,给人降温。然而,建筑工地上的人们仍然在夏天出汗和工作,给太阳带来了强大的挑战。
听着,夏天很有趣。成年人带着孩子成群结队的去旅游,这让他们很开心。其他人看电视,被动画片吸引。一些孩子在玩游戏。他们喜欢在游戏世界里冲浪,感受到成功的喜悦。
这是多彩的夏天。