春天匆匆而去,五彩缤纷的夏天到来了。
夏天是一个炎热的季节。白天打开空调和电风扇,还是汗流浃背。狗被晒伤了,跑到阴凉的地方“喘气”,排出肺部的热气。当他这么热的时候,他大喊“太热了,太热了!”
夏天仍然是一个多彩的季节。茂密的树木长成深绿色,街道两旁开着许多红、黄、粉红色的花。街上许多妇女和小女孩穿上花裙子,打起花阳伞。人们在树下玩耍,回到家都被晒成了闪亮的“黑蛋”。
夏天是一个快乐的季节。暑假过后,孩子们去游泳池游泳,吃冰淇淋。他们很开心。
我喜欢夏天和这个美丽的夏天。