伴着春天走去的脚步,夏天不知不觉地来临了。
夏天,一池池荷花在微风中翩翩起舞,散发出阵阵清香。荷叶在阳光下显得更加美丽,青蛙蹲在荷叶上呱呱地叫着,唱响了夏天的歌谣。蜻蜓飞来,在河面上点了一下,一圈圈的波纹在河中荡漾开去。蝴蝶在花丛中扇动着美丽的翅膀来回飞舞。知了在树上骄傲地叫着“知了,知了”,好像自己什么都知道了。树木郁郁葱葱,从远处一看绿油油的一片。桃树上结满红彤彤的大桃子,桃子在绿叶中格处显眼。石榴花争先开放,红艳艳的,像一片熊熊燃烧的火焰。
“早荷向心卷,长杨就影舒”,我爱这美丽的夏天。