有的人喜欢勃勃生机的春天,有的人喜欢硕果累累的秋天,还有的人喜欢寒风刺骨的冬天,但是我却喜欢烈日炎炎的夏天。
大太阳像大火球一样高高地挂在天空中,还有一朵朵白云,有的像小绵羊,有的像棉花糖,远处还有一座座连绵起伏的高山,有挺立着的大树,有碧绿碧绿的小草,有清澈见底的小池塘,荷叶绿绿的,像一个舞台一样。上面有一只青蛙把它当成了舞台,在上面大声地歌唱,水里有两条小鱼在尽情地玩游戏,荷花有的含苞待放,有的才展开了两三片花瓣,还有的已经展开了,小蜻蜓停在了荷花上,好像在和荷花姐姐说它的小秘密呢!白鹅的两只脚掌划着水,真是“鹅、鹅、鹅,曲项向天歌。”
我最喜欢夏天了!