夏天是可以用眼睛去观察,用耳朵来聆听,用嘴去品尝的。
公园里,青蛙阵阵鸣叫,知了声声欢笑,蜻蜓犹如一只小飞机飞得高高的……小昆虫们自从在春天苏醒后,精神还没有完全恢复过来,直到夏日才让它们变得生龙活虎,精神饱满。夏天的太阳犹如四川的火锅,火辣辣的。荷花在池塘里挺直了腰,她们粉红粉红的,
显得格外娇嫩,犹如一群小姑娘在池塘戏水。
夏天,我用嘴巴去品尝。许许多多新鲜可口的水果,紫莹莹的葡萄,绿皮红瓤的西瓜,白里透红的水蜜桃……一看就让人流口水,那些水果格外甜蜜、松脆可口,会让人越吃越想吃。