在春夏秋冬,我最喜欢夏天,因为它五彩缤纷。
夏天水果又甜又好吃。圆圆的西瓜多汁,水汪汪,甜甜的。紫葡萄去皮时有紫色的皮和绿色的肉。每个人都喜欢吃桃子。如果它们咬人,汁液就会溢出来,就像在吃仙桃一样。当然还有冰糕和凉菜,很好吃。
夏天的天气千变万化。雷雨时,树会被吹倒。当太阳出来时,天空中会有彩虹。
夏天是小动物最快乐的时候。蝉在树上唱歌,悠闲地消磨时间。青蛙呱呱地叫着,在荷叶上跳舞。蜻蜓在草地上巡逻,看到蚊子就飞过来吃。晚上,萤火虫提着灯笼照亮田野里的青蛙,让青蛙吃虫子。
夏天很美。我喜欢夏天。