关于生态作文
校园的生态园可美丽了,其中我最喜欢春天的生态园啦。
春天来了。冬爷爷走了,植物们都苏醒了,生态园的万物充满生机,花儿、小草、大树都开始尽情地展示自己的妩媚。
走进生态园,首先映入眼帘的是马爷爷种植蔬菜的地方,马爷爷每天帮大地翻土、施肥、捉虫、浇水,可勤劳了。
再往里走,生态园显得越来越美。一朵朵花儿整齐地种在一排,有的昂起头像高贵的夫人;有的低着头像害羞的小姑娘;有的歪着头像在想什么鬼点子……花儿们黄的似金;白的似一盆雪;紫的似霞。一阵风吹过,它们就像婀娜多姿的小姑娘在翩翩起舞,引来许多蝴蝶和蜜蜂。
进入生态园深处,一颗颗高大挺拔的杨树展现在眼前,重重叠叠的枝丫露下斑斑点点的日影。一下课,同学们三个一群五个一伙的钻到树下乘凉,小草们围绕在高大的杨树下,仿佛在和大树说悄悄话呢,风爷爷跑过来,和柳树说了几句话,逗得柳姑娘笑弯了腰。三叶草也和小孩子们一样调皮可爱。松树在生态园周围,一年四季绿油油的,像小士兵一样保卫着生态园。
啊!春天的生态园真美丽呀,我爱生态园。