关于生态作文
今天,天气晴朗,万里无云,老师带我们去了生态园。一路上我看到了大片的玉米和丰收的农民。看着这些风景,我们很快就来到了生态园。
到了生态园,我们先去参观了山后韭菜园。一进去,我就闻到了一股清清的香气。听导游说这里的环保措施很多,他们给韭菜大棚穿上了纱衣,还在里面放上了粘虫板、糖醋液,还在地里放入了花椒,这都是为了防止虫子破坏韭菜的。我又趴上闻了闻韭菜的味儿,真是太香了,怪不得卖得这么贵呢!
接着,我们穿过游乐场,到达了QQ农场。这里面有白菜、韭菜、大葱……地里长着矮矮的“竹子”,原来这就是生姜啊!它的叶子闻起来很辣,我又尝了尝,那味道比闻起来可辣多了!
出了QQ农场,沿着小路,我们来到了迷你牧场。我们在那里看到了黑猪。大家一起给它们喂东西吃,它们可是来者不拒。有一个同学往里扔了一个冬瓜,两头黑猪同时发现了食物,它们争的不可开交。一头黑猪猛得撞了另一头黑猪,冬瓜从它的嘴里掉了出来,这头黑猪一口叼起掉在地上的冬瓜,转身就跑,真是太搞笑了。我又扔进水里一个,一头猪立刻跑过来,还“哼”了几下,好像在说:“这个冬瓜肯定很美味!”
生态园的田野风光真是太美了,我喜欢这里!