关于生态作文
春天来了,走进我们的学校首先吸引你眼球的,绝对是我们学校的生态园,因为它是那么芬芳、美丽。
走进生态园,你第一眼看到的就是马爷爷刚刚培育出的小麦幼苗。那幼苗从土地中探出一点小脑袋,享受春天的美丽,呼吸新鲜的空气。风儿一吹,那幼苗就摆摆头,好像在感谢种出它的母亲---马爷爷呢!
再往里走一些,几朵迎春花映入眼帘,它金黄金黄的,好像一粒粒金子。它虽然不像桂花那样香,也不像0梅花那样有模样,可是它是那样生机勃勃,疯狂地吐露出春天的芬芳,把自己和春天融为一体,形成一幅美丽的画卷。
走进生态园深处,一棵棵高大、挺拔、翠绿的松树映入眼帘。它们就像保卫边疆的战士一样“保护”着我们的生态园,在万千古木中,松树最最最引人注目,因为它的生命力超强,可以受得了异常寒冷的天气,这也让我们的生态园增添了不少光彩。还有那梨树、桃树,真是美丽极了!
啊!我爱我们的生态园,更爱我们的校园!如果你有机会来我们的校园做客,我一定给你当导游,让你一睹我们学校春天生态园的芳容,绝对让你来了就不想走!