海底世界作文
我从小到大都有这样的一个梦想,就是我来到了海底世界。
有一天晚上,我做了一个这样的梦,我游到了海底世界。这时,我听到一只龙虾在说:“大王,我在海底的东边看见了一艘沉船,沉船里面有很多宝藏。”
就在这时,我听到了,另外一边有一只小海龟好像在求救。我游到了那一边,看见了一条鲨鱼在咬着一只小海龟。我走到鲨鱼的不远处,想把鲨鱼给打倒时,心里想:我会不会被鲨鱼咬死呢?我又想帮小海龟打败鲨鱼,但是我又不敢。
我鼓起勇气,走到鲨鱼的旁边,拿起那条铁棍子,往鲨鱼的头部一打,鲨鱼感到痛,就把小海龟甩到一边。转头来追我,我游了很远很远,但是鲨鱼还是紧追不舍。又游了很久很久,我被鲨鱼追的精疲力尽。当我准备沉睡在海底的时候,突然来了一群金鱼,他们先把鲨鱼给咬死了。然后又帮我恢复了体力。此时此刻真的是非常开心,因为我把小海龟给救了,同时小海龟也把我救了。
海底真漂亮呀,我喜欢这样的海底世界,但是我还没有做完这个梦的时候,就被妈妈叫醒了,我做了这个梦,我深深地被这个梦给感动了,我喜欢海底世界,这就是我的梦。