海底世界作文
正月初二那天,妈妈带我去海底世界玩。我们刚一进门,就看到了很多海洋动物的标本,有各种各样的鲸鱼、鲨鱼、企鹅、海豹、海龟、海星等,令我大开眼界。
跟着熙熙攘攘的人群,我门来到了第二个区,看到了真的海底生物,有南极生活的企鹅和北极的北极熊,还有好多漂亮的听都没听过,看都没见过的鱼。
通过一条细雨蒙蒙的小桥,我们进了海底隧道。哇!我们看到了五颜六色的鱼儿、海星,还有凶猛的鲨鱼,它们就在我的周围,我伸手去摸他们。咦!这里还有一只穿着福字衣服的海龟,可爱极了。人们在这里驻足观赏,留影纪念。这里的生物让我看得眼花缭乱,我情不自禁地也想变成一条鱼儿,在海里游来游去。
之后,我们看了四场表演。有两场美人鱼表演,一场蜘蛛侠表演和一场海底表演。看完我们又上了二楼,看到了很多漂亮的水母,它们大的有手掌那么大,小的如米粒一样小,有的几乎要用放大镜才能看得到,它们一收一缩的游动着,像一只只漂亮的降落伞。这里还有鲨鱼的卵、海葵等海洋生物,别看海葵很漂亮,但是它的须是有毒的,千万别碰它吆!
这真是美好的一天,我都有点舍不得离开了!