开始的作文
每一天都是新的开始,新的开始总会有新的挑战。今天是网络营销能力秀正式开始的第一天,也是我们再次挑战自己的时候到了。新的征程,新的开始。新的开始总有新的期待,有期待就会有希望。所以,从今天开始,为了自己的期待,为了心中的希望,用不懈的努力去迎接每个新生的太阳,让自己的生命在循环往复中完善、成长,用最热情的态势去迎接生命中每一个新的开始。
把过去放下、把现在扛起。或许昨天我们失败了,但我们的生活每天都是全新的。现在就是一个新的起点,打开窗户,让清风吹在脸上,告诉自己,要把昨天的悲伤变成今天的快乐,把昨天的失败变成今天的成功,把昨天的不幸变成今天的幸福。如果昨天快乐、昨天幸福、昨天成功,那么,为了一个同样的目标,今天也还是一个新的起点。
每天给自己一个大大的微笑,用最平和的心和最炽热的感情去迎接新的挑战。也许今天会面临比昨天更大的困难、更多的挫折,然而,坚强、面对、勇敢地迎上去,一定会有意外的收获,即使结果不能够尽如人意,但我们真实的努力过了,我们给明天留下的是希望而不是遗憾。
让我们在这个新的起点上起飞,让更多的梦想在天空上展开新的图卷。加油吧,让我们一起前行!