开始的作文
时间过得真快,从我刚进初中的时候,转眼就进入了八年级!8月31日,我满怀期待和激动来到校园。9月1日,我看着新生一个个涌入校园。惊讶、兴奋、失望一个个闪过我的眼睛。终于,我们成为了大一的大哥哥大姐姐,我们很幸福。就像男生说的,我们终于可以不被欺负的上七年级了。
上学是一回事,成绩是另一回事。八年级到了,一中理科开始招生,但是我没有筹码。只有在那一年我才能成功,只有努力的人才能站在顶端,成为食物链的顶端。只有成功的人才能决定游戏规则。但是,不努力,不学好的人,总是会被踩在脚下,永远抬不起头。除非愤怒选择了另一种生活方式!而且我成绩中等。如果我不努力,我就不能站在顶端。人生只是平庸,无法创造辉煌。我不能保证我会耐心地成功。只是,我要脚踏实地,尽最大努力去学习。实力最重要。
新学期开始了,同时激烈的竞争也开始了。做出自己的承诺;只有我每节课认真听了40分钟,按时完成作业,认真预习复习。相信自己会成功,永远不会输在起跑线上。认真勤奋,成功只有一步之遥,只看你愿不愿意迈出这一步!学习其实一点都不难。
没有尝试的失败是没有借口的零。
加油!相信自己可以。