开始的作文
时间如白马飞驰而过,转眼间,我已经上四年级了。在我们还没开学的时候,学校举行了阳光分班,我们班被分走了十二位同学,其中,有我的两个好朋友:许可欣和周琳琳。得到通知时,我感到十分伤心与不舍,但又想起虽然不在一个班,却还在一个学校、一个级部里,我们依旧还是好朋友。
开学第一天,我们搬到了新校区。那天早晨,天气晴朗,空气中带着一丝丝凉意,我怀着期待又激动的心情早早来到校园,等待着新学期的升旗仪式。又一次响起那熟悉的国歌声,五星红旗似乎知道我们二、四年级同学要转到新校区,所以显得格外的鲜红!仪式结束后,我们就随着老师的步伐,排成两队,精神抖擞地走进新校区,校园里满是花草的清香,几栋高大的教学楼耸立在我的眼前。我们兴奋地走进宽敞明亮的新教室,崭新的桌椅一列列整齐的排放着,最让人惊喜的是,每位同学还都配有一个小柜子。
新学期,要有新气象,老师经常说:班风正,学风浓,所以我要打起精神,好好学习,做新的自己,有新的开始!