开始的作文
40天前,我和同学经历了人生中的第一次分离,很多同学和不同的人去了不同的城市、学校和地方。但是我还是选择了留在这个我待了六年的地方,我的母校。这座记忆之城有着我美好的回忆。我留下来还有一个原因,就是因为一个人,我的朋友。
当你和那些同学分开的时候,心里有一些不愉快的感觉,但是当你的朋友和你在一起的时候,你害怕什么?我这样安慰自己。
该放假了。已经一个月了。我对朋友扣下一句话:在?后来得知ta准备转学。今天,我去了一所新学校。我也在百度上找到了那个学校。还好。
我一句话都没说。我静静地看着ta的头。那时候我才明白分开意味着什么。当我真正长大的时候,是时候微笑着说再见了。我没有哭,但是我的心在流血。
我是个大大咧咧的人,天天笑啊笑啊,没什么不开心的。我默默祝福ta。感谢这三年在一起的时光。上学了,我还是会觉得像做梦,但我会好起来的。如果我有时间在这里悲痛,不如在开学后的日子里重新开始。加油!我会没事的,没事的,没事的!