开始的作文
狮子说从现在开始我要找一个动物来当万兽之王,第一个上任的是小狐狸,小狐狸兴奋的说:从现在开始你们都要像我一样变得那么聪明!动物们天天都在学习,一个星期下来动物们都累得头昏头脑。第二个星期轮到河马上任了,河马说:从现在开始你们都要像我一样整天吃东西,吃得肥肥的,着几天动物们都在使劲的吃,一个星期下来动物们都变成肥肥的了。
第三个星期轮到小鸭子上任了,小鸭子说:从现在开始你们都要像我一样会游泳,小动物们天天都游泳,把每一跟羽毛都打湿了,一个星期下来动物们精疲力尽。第四个上任的是小鸟,小鸟说:从现在开始你们都要像我一样会叽叽喳喳的唱歌,动物们就天天唱歌,一个星期下来动物们的嗓子都亚了。第五个上任的是骆驼,骆驼说:从现在开始你们都要像我一样一天只喝两次水,小动物们就天天这样不喝水,一个星期下来动物们都渴得要命。第六个星期轮到小猫上任了小猫说:从现在开始你们都按照自己生活的方式过日子,狮子说:我宣布从现在开始小猫就是万兽之王了!