开始的作文
狮子见了,笑眯眯地说:不用往下轮了。我郑重宣布,从现在开始小猴子就是‘万兽之王’了!
小猴子当了两个月的万兽之王觉得有点累,想换一个人当万兽之王。于是他换成了小熊,小熊说:从想在开始你们都要听我的。我让你们干嘛你们就干嘛,我最爱吃蜂蜜,你们给我带一碗蜂蜜,谁最快谁就当万兽之王。动物们急急忙忙的去找蜂蜜,结果为了找蜂蜜被蜜蜂蜇得满身包。接下来,轮到小蛇当万兽之王,小蛇最爱吃鸭蛋。小蛇说:我跟小熊的要求是一样的,我看看能选到谁呢?
鸭妈妈听了,很着急,大家都去抢鸭蛋的话鸭妈妈就没有孩子了,于是鸭妈妈大声抗议:不可以这样,你这个大王太残忍了,我们不喜欢你!最后,轮到小松鼠做“万兽之王”了,小松鼠说:这段时间为了选“万兽之王”森林里吵吵闹闹,大家都不能做自己喜欢是事情,我做“万兽之王”希望大家还能像原来一样,做自己的事情,过幸福快乐的生活!”
小动物听了立即欢呼起来:“小松鼠万岁,小松鼠万岁!”