开始的作文
新的一年来到了,我们五(5)班每一位同学都长大了一岁,每个同学都变得更加稳重,更加成熟了,所有的一切,也都变成了我们崭新的开始。
上学的第一天,我怀着无比激动的心情走进了我怀念已久的五(5)班,这一刻,我觉得教室里的一切都变得焕然一新,雪白的墙壁,一尘不染的大黑板,还有整理得整整齐齐的讲台桌……接着,我看见老同学们一群又一群地聚在一起,正在七嘴八舌的讨论着,“你暑假去哪玩了?”“你几点起床啊?”闲言碎语一堆接着一堆。这些话虽然那么俗,但又是那么温馨,像一股温暖的春风吹入我们的心间。当我重新坐在自己以前坐过的位子上的时候,我总是有一种十分亲切的感觉,时时刻刻都感觉昨天还正在这里上过课。教室里处处洋溢着快乐的味道。
“叮零零”上课了,第一节是语文课,我们见到了离别已久的语文老师,语文老师亲切友好的问候了我们大家的寒假生活,并详细的讲了新学期的新要求,这一课也使我们受益不少。
新的一年,新的学期,新的生活,新的开始,让所有的事物都成为崭新的一起吧!努力学习,天天向上!