老鼠的作文
今天,我到乡下玩儿。
经过一番晕车的痛苦之后,我终于来到了乡下。瞧!奶奶正冲我笑呢!吃完了午饭,本想和奶奶养的兔子:小雪和白白一起玩的,却被门外那“捉住它,捉住它”的叫声吸引了过去:
原来是刘倩倩,王紫和夏晓虹在门口跑来跑去。“你们在干什么?”我好奇的问。“我们在捉那只可恶的`……咦,那只老鼠怎么逃到你身后去了?”“老、老、老鼠?!”我小心翼翼地转过身去,一只灰色的老鼠正看着我哩!!“啊…”一声惨叫直通云霄。我的朋友都知道,我马睿雯天不怕地不怕,就怕两种动物:一是老鼠,二是“小强”。所谓小强,就是可恶的蟑螂。“老马,快呀,把它捉住啊!”王紫用期盼的目光看着我。可还是让她失望了我还处于强烈的惊吓之中,有些神经质了……
哦,我的好上帝呀,谁能告诉我,我为什么那么怕老鼠啊!