老鼠的作文
小老鼠玩电脑有一天,小老鼠在认真地玩电脑。
突然明亮的屏幕上蹿出来一只凶猛的大肥猫。
小老鼠一看见这只大肥猫,就吓得立刻躲到了角落。
这只爱玩电脑的小老鼠和大肥猫四目相对了很久,它这才发现大肥猫是不会动的。
于是,小老鼠一步步、胆战心惊地靠近了这只猫。
这段路它走得艰难极了,生怕屏幕里的猫会扑出来抓住自己,然后吃掉自己。
但是,当它走到电脑前时,它发现原来这只在电脑屏幕上的大肥猫只是一只假猫--它既不能扑出来,也不能吃掉自己。
小老鼠高兴得跳了起来,自言自语地说:“大肥猫,这会儿我可不怕你了!”说完,小老鼠终于可以开心地畅玩电脑了。