世上只有母亲好,有母亲的孩子如珍宝。
每当我听到这首歌,我就忍不住唱歌。有一次,天气很热。回到家,我马上打开空调,房间凉快多了。过了一会儿,我觉得不舒服。我关了空调,躺在床上。这时,妈妈回来了。她摸了摸我的额头,发现我发烧了。我立马上了电动车,送我去医院,拿了四瓶水,回到家一上厕所就开始吐。过了一会儿,我又吐了,我妈没注意。当她醒来喝水的时候,发现自己马上去卫生间拿拖把擦地板。还有一次生日,我爸妈给我买了个蛋糕,给我唱了首生日快乐歌。我觉得很开心。
这就是母爱的无私和无价,也是一个关心和爱护我的母亲。