每一个人都是在父母的呵护和关爱中成长的。可是,你有不理解父母的时候吗?
记得我在上三年级的时候,我的爸爸和妈妈要我去上补习班。但这让我无法理解他们,因为我觉得星期六和星期天是属于我自己放松的时间,为什么要去上补习班?等我长大了,我才知道父母这么做是为我好。真是———爷娘惜儿女,好比长江水。
通过这件事,让我明白了世界上只有狠心的儿女,没有狠心的父母这句话的含义。我们做任何事情之前必须从父母的角度来想。因为父母之恩,水不能溺,火不能灭。
珍惜父母对你的爱!