悄悄地提醒作文
罗已经闷头伤心好久,可是现在是上课,数学课,她本来就不好,这让我也跟着着急,我想要好好听课,可又不能不管她,我急啊!哎,不如递张小纸条,希望可以让她定一下心神,趁老师在讲昨天的习题——我已经会了。写什么好呢,“过去的都+ed了,不如忘了,记忆力不好也是一件好事。”然后我就通过媒介传过去。罗一脸茫然的望着纸条,又望向媒介,看完后,又望向我,我指了指黑板,又做了个ing的书写,最后表示加油,便不再管。我想,她不希望有人关注她收拾心情和脸吧。
下课。
这帮子男生折腾个什么劲,我要去修理他们,当我怒火要实体化了,后面的轻轻捅了我一下,我疑惑地回头看去,她的眼神向门口飘,我眺望了一下,哦,是老师要来了。差点破坏了我乖孩子的好形象,道义上说要提醒那帮男生,不过发现了,不用我也会被修理,想到这,我大声咳嗽几下,又翻出日志掏出了笔,见状,男生便散开了,在老师来到之前,已经一片祥和宁静。还好,还好,不然印象分又少了,我向后面投去了一眼感激,我看见她眼睛一眨,我知道她已经了解我的意思,继续奋斗在题海之中吧!
放学。
要放学了,放学了,我要回家吃饭,老师终于来了,可以放学了,老师环顾了一周,“放学了,不过别忘了善后收尾工作。”我环顾四周,原来老师是在提醒要打扫卫生,这周不是我,可以回去了。
提醒是必须的,悄悄的提醒,给人一点空间,给人一点尊严,给人一点责任。
悄悄地让我们提醒你。