在我记忆的长河中,有很多星星令我感动,可母亲这颗星使我久久不能忘怀。
记得是一个寒冬的早晨,“起床了!”妈妈坐在我的床边,轻轻地拍拍我的背。“吵啥呀!再睡一会儿吧!”妈妈摇摇头,无奈地走开了,“呀!7点50分了,你怎么不叫我呀!”妈妈没说话走开了。我一手拿着面包,一手抓着书包飞奔出去。到了中午,我气冲冲地走进家门,“妈妈,你早晨咋不叫我呀!”妈妈没说话又走开了。
后来,我才听爸爸说,原来妈妈一夜没睡为我织毛衣,早上又被我骂,我真不应该呀!我内疚地走到妈妈面前,说:“妈妈,对不起!”“没事没事,事情已经过去了就不要提它了!”母爱永远在我心中闪烁!