“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福少不了。”唱起这首歌,我想到了我的妈妈。记得冬天的一个下午,我发烧了,妈妈连忙带我去了医院,医生说只是感冒,给我开了些药。回到家吃过药后我就休息了,到了晚上,我烧得更厉害了,妈妈让我枕着冰袋,然后用温毛巾敷在我的额头上,她一遍一遍的用温毛巾给我擦身子,敷额头。我一直迷迷糊糊的,也不知几点妈妈才睡觉了。第二天早晨,我的烧终于退了,妈妈疲惫的脸上露出了安心的笑容。无论是在生活上,还是学习上,妈妈对我的爱都随处可见。
“母爱如水”,它默默无声地滋润着我,让我健康、快乐地成长!