妈妈好似冬季的一把火,为大家取暖避寒,你肯定和你的妈妈有的感人的事情吧?下面,就让我来讲一讲我和我妈妈感人的事情吧!
记得那时,是可怕的夜晚。天上下起了如针一样的雨。雷公电母也来凑热闹了。我在那里看电视,突然我发烧了,父母打伞,开车带我去医院,然后大夫说:“你的小孩需要立刻做手术“。我说:“母亲我不要做手术。”母亲说:“没事的小孩,母亲在这里陪着你。”后来我做完手术。过了几天,我的病好了。可是母亲却累得病倒了,人也一下子瘦了一圈,为了不让我难过,还一直安慰我说“不收费的减肥”。目前我该照顾母亲了,我像小大人一样天天照顾着母亲,直到母亲好了。
啊!母亲我爱你,母爱真伟大!