,有一件事让我刻骨铭心。
这是一个大雨滂沱的夜晚。那天,我突然觉得浑身很不舒服。我难受的时候,妈妈回来了。她见我难受,摸了摸我的头。我妈觉得很热,知道我发烧了。爸爸回来之前,妈妈带着雨衣和雨伞跑了出去。因为当时雨下得很大,我妈把雨衣给我,帮我穿上,因为怕我着凉,就把伞搬到我身边。母亲快到医院了,她加快脚步,向医院跑去。最后到了医院,我妈背着我上了楼,去看医生,医生给了我几副中药,我们准备汇率。去汇率的路上,我妈关切地问我:“宝贝,冷吗?”我摇摇头表示不冷。回到家,妈妈熬夜照顾我。
看着妈妈,我哭了。