一件烦心事作文
烦心事人人都有,我也有许多烦心事。
星期六那天,我们吃完早饭后,王立诚来找我玩,我们玩的是跳绳。跳着跳着,突然,汪立诚对我说:“你要是跟刘子怡玩,那我就跟你绝交,你选谁?”汪立诚的这句话把我给懵住了,可刘子怡也是我的好朋友,这两点我都很难选择。
其实我知道,汪立诚和刘子怡关系本来就不好,他们之前不知道什么原因打了一次架,从此以后谁也不理谁。不知汪立诚今天是吃错什么药了,
竟然说出这种话来,让我左右为难,不知道该怎么样。幸亏汪立诚给我时间让我好好考虑一下,要不然我就无路可走了。
我静下心来想了好久,可他俩我都舍不得。我突然想和王立诚说一下,让他和刘子怡和好,并且了解了解他的想法。可是汪立诚一听我这样说,立马跟我急眼了。从那以后,他也不再理我了,我真的挺伤心的。
这件事一直困扰着我,但是我又不想说一些话去伤害我们之间的感情,所以我真的有些不知所措了。