小朋友们你们都玩过手机吧!我在妈妈的手机上找到了一个好玩的东西,那就是美颜相机。
美颜相机里有很多特效,有兔子的,拍出来你的头上会长一对很可爱的兔子耳朵,
瞬间你会变得萌萌哒。还有恐怖的,拍出来的你会变得很吓人,如果看久了你晚上会做恶梦。还有漂亮的,拍出来的你脸上会化上美美的妆,一下子你就变成仙女姐姐……
今天我找到了一个非常有趣的特效,就是月饼特效!一拍你会变成一个月饼,这个月饼上有眼睛丶嘴巴、没有鼻子,看上去非常可怕。
中午,我偷偷地用妈妈的手机拍了一张月饼照片,那月饼可不是一般的可怕,照片里的我做出冷笑,看上去很诡异,特别是我的大门牙看着非常可怕。
我拿给弟弟看,弟弟像丢了魂似的,一把抱住我的大腿不放。我想如果弟弟吃饭不听话,我就拿出月饼照片吓弟弟,弟弟就会很乖地坐好大口大口地吃饭。
这个美颜相机,真是有趣极了。