暑假已经过去多半,可我还是呆在无聊的家里复习功课。以前一到长假,爸爸妈妈就会带我去旅游,而今年,因为某件事和玩说拜拜了。(语言简洁却也顾及到了过度和承接下文,点赞)
旅游成了我一直想去实现的梦想,然而却只能想想。爸爸说我成绩退步了,要在这个暑假提升上来,不但不出远门,还对我进行了魔鬼式的训练。
每天做的同样的作业,解决一本,又买来一本,永无止境。晚上睡的晚,早上起的早,6点钟就要起来读英语。就这样已经持续一个多月了,
我实在是耐不住了,这样的生活如同地狱。这样热的天气加上我火爆的脾气,想反抗却又不敢,所以一直忍着,整个暑假我基本沉浸在愤怒之中,
作业又没写好,打却没少挨。唉!真烦人。我就像一只失去自由的小鸟一样被人关在笼子里,每天只能抬头仰望天空,却那哪也去不了。这样的心情你们能体会的到吗?
当初如果能多读点课外书,能多背点单词,多背些公式,或许就不会这样了吧!