打篮球作文
最近,爷爷给我报了个篮球班,可真惨呀!为什么呢?那就因为:苦累酸痛呀!你们想不想知道这“四大将军”的威力?那就接着往下看吧!
苦惨级指数:★★★★★
一开始,教练让我们跑5圈(每圈都是400m)!我吓了一跳,我们学校的操场是200米,跑一圈半力气就不够了,这不是撒谎,因为我比别人多带20斤肉呀!但不听教练的话会挨罚的,只好专心地跑,我一开始是带头的可别人一个一个超过我,我已经是倒数第一了!唉!
累惨级指数:★★★★☆
接着,恐怖的事仍在发生,教练让我们作运动!可这运动可比普通的运动难上百倍!腿一会向西,一会向东,手一会再上,一会在下,可累死我了,作运动就用了20分钟,累死我了!
酸惨级指数:★★★★☆
一会,教练说要练好基本功,要拍球,我目不转睛地盯着球,生怕它逃走似的,我将近练了30分钟,教练终于要休息了,我一抬头――脖子好酸呀!
痛惨级指数:★★★★★
教练终于教我们抛球,我们一会儿就会了,我们就在篮球架上抛,我抛完了,赶紧捡球,可别人的球向我砸来,至今,我还“收留”着他们的“红包”!