打篮球作文
我喜欢各式各样的运动,有羽毛球、躲避球、排球…等有趣又好玩的运动,其中,我最喜欢的运动就是篮球。
我开始喜欢篮球是在一次体育课,老师要教我们打篮球。一开始我总是投不到篮框,球还常被抢走,所以我很不喜欢打篮球,可是我见到同学们在操场上玩得不亦乐乎时,才下定决心要练习打篮球,因为我的身高在班上算很高,所以抢球很容易,我几乎每天都有三节下课在和同学打球,所以打球的技巧进步的很快,现在也没有那么怕球了。
我现在能够开心的在球场上打球,都是那些爱玩球的同学们的功劳喔!从羽毛球、躲避球到篮球,灯是他们主动来找我玩的,还真的要感谢他们呢!要不是他们,我到现在可能每节下课都只是坐在教室里看书,根本不知道打球是多么好玩的一件事。
篮球是一种很好的运动,不但可以帮助长高,也可以培养和队友之间的默契,增进同学和同学之间的感情,是个很好玩的运动。