大扫除作文
今天,我上完长笛课回来,也没有事儿干,也不想去玩,心想我要不就大扫除吧!这样的话,妈妈回来就会很开心。我先去把地扫了一遍,又拖了一遍,拖完地之后,我就先把我的房间整了整,我看见床上有几件衣服就把它全扔进了洗衣机,我看见爸爸妈妈弟弟房间也有脏衣服,就把它们都扔进了洗衣机。我先挖了一点洗衣粉把它倒进了洗衣机,再按开始键,就开始了。洗完之后,我去晾的时候发现,一条黑色的运动裤,上面有一些白色东西,不知道是什么,可能是纸吧!我就用胶带往顶上一粘一粘的就可以把那些纸粘掉了,可是粘的不太干净,回来的时候让妈妈粘吧!
我又把他们的房间打扫了一遍,可干净了呢!不过可真累呀,妈妈平时可真辛苦呀,要多帮助妈妈才行。