大扫除作文
今天我和妈妈在家里大扫除,我妈买了一个擦玻璃神器,可是就一点不好,你猜是什么,就是如果你猜不好,他就会掉下去,幸好这上面的考虑了这个他就弄一根绳子,如果掉下去手上的绳子就会动,然后就会把它楼主这样就方便。
这样挺好的,我们把所有的窗户都查了一遍,一共有五个窗户都拆了一遍,这个差窗户的神器还挺好用的,可是一定要小心,有的时候用不好也会夹着手。因为这个是吸铁石好会吸到手,可是我和妈妈很幸运没有家的事,而且我都没干什么事,我都是猜猜我妈弄完之后我猜插播里就行了。
我妈百分之百不让我弄我就差了一面,然后就不让我弄了,我也不知道为啥我真的不知道为啥,所以我就听话,不弄了,我们擦完玻璃又拖拖地i嘻嘻,尘土就是用吸尘器,然后大扫除就完毕了,主要是擦玻璃。