大扫除作文
今天是星期五,也是我们快乐大扫除的日子,因为昨天周老师布置了一个作业,那就是叫我们今天带大扫除用到的东西,周老师说;“男生带水桶,女生带抹布,因为这次是全校每个班大扫除。”
早晨我怕自己会忘记,一起床就拿了抹布放在书包里,吃了早餐,到了学校,上了早上的课程,很快就到了下午大扫除的时间,我们开始了分工,有的擦窗户,有的擦地板,带水桶的男生可累坏了,还有一些没带东西的人就拿拖把,扫帚,我们上擦下擦,但还是那么肮脏,那些肥皂泡沫弄得到处都是,泡沫越来越多,这时有些人就用水桶装泡沫,泡沫是少了一些,但地上是越来越脏了,这时周老师来了,周老师看见了这么肮脏的地,就帮我们一起扫了起来,我们都很兴奋的一起来扫,我们手忙脚乱的洗、拖、扫、不久以后我们终于打扫好了,地也不肮脏,而且教室也变得亮堂堂的。这就是劳动的结果,哈哈今天真是高兴呀!