我最爱的作文
说起吃,我就想到了杭州小笼包、北京烤鸭、柳州螺狮粉、桂林米粉……不想了,口水都直流三千尺了。俗话说得好,民以食为天。现在好吃的食品在不断增加,我爱吃的东西数也数不清,就说我最爱吃的吧。
最爱食品一:肯德基
虽然我们市没有“肯德基”,但有“麦肯基”,也差不多啦!不过我吃过正宗的,那一次,我的吃相是相当的专业:左手一个炸鸡翅,右手一个炸鸡腿,当然,嘴巴也没停着,正在喝可乐呢。吃完后,一个字,爽!那天晚上,我就连睡觉都还流口水呢。可是,第二天的早上,卫生间的门开了又关,关了又开,开门声和关门声一直响到了中午。你们问我发生了什么事?还用问吗?昨天敞开肚子吃了两百多元的“肯德基”,不拉上一天肚子才怪呢。
最爱食品二:杭州小笼包
说起杭州小笼包,我太喜欢啦,杭州小笼包我吃一次就使我终生难忘啊!那一次,我和妈妈两人到杭州旅游,早餐吃的就是小笼包,刚上桌时,小巧玲珑的小笼包一个粘着一个,可爱极了。开始吃了,我咬了一口小笼包,里面的馅既多又香,好吃极了!不一会儿,两笼小笼包被我吃得一个也不剩,妈妈还以为我只吃一笼就够了呢。我喝了几口豆浆,又狼吞虎咽地吃起来。结帐时,服务员说:“五笼(50个)小笼包,两碗豆浆,请付18元5角。”妈妈交了钱,摸了摸我的肚子,笑着对我说:“我吃15个,剩下的全是你吃,你的肚子真够大啊!”我肚子撑得快走不动了,哈,杭州小笼包太好吃了!
听了我的介绍,你们是不是也流口水了?想吃就自己去买吧,我可没有功夫给你们当导游!