军训作文
很快,暑假结束了。六年级的我们迎来了为期三天的军训。
在这三天内,我们把七年级练过的内容又训练了一遍。蹲下,起立,跨立,稍息,停止间转法,齐步走,跑步走。一遍又一遍,只为了最后一天下午的汇报演出有一个完美的结尾。
很快最后一天就来了,我们在这天走了一遍又一遍的流程。每个人都在烈阳下站了一个又一个小时,脚后跟疼的都要站不住了,但是没有一个人放弃,没有一个人喊苦喊累,我们每一个人都在为我们的团队去贡献,去努力。最后我们的汇报演出,在各位老师与家长代表的见证下,完美结束了。我们每个人都为自己为期三天的军训画上了一个完美的句号。
这次军训,有人晒黑了,有人腿麻了,脚麻了,每个人都在表面上很累,都喊着“我不行了。”但没有一个人倒下。在这次军训中,我们磨练了团队意识,增强了团队精神,虽然我们的团队现在还不够优秀,但我们一直前进着,我们在一直努力着,我们从未停下过脚步,每一个人都在为更好的明天而奋斗。