我的书包作文
我是一个书包,颜色是粉红色的,有三格。我的身上还一个美丽的小公主,金色的头发,粉色加白色的裙子,金色的高跟鞋,看起来非常的华丽。
我是从批发店里送到商场的。在一个星期天,一个头上编了两个小辫子的小女孩来到了商场,见我的样子非常好看,她很喜欢,就把我买了下来。从此,我的主人就是这个小女孩了。
我的小主人是个非常爱干净的小女孩。把我带回家后,她立马把我从头到尾都认认真真地洗了一遍。在洗的过程中,我感觉像在做按摩一样,非常舒服。洗完之后,小主人把我放在一个有阳光、有凉风的地方,让我晒着温暖的太阳,吹着凉爽的风,这时,我感到心情无比的舒畅。
小主人房间的一个柜子是我的“家”,小主人对我特别好,每天都把我轻轻地放在我的“家”,并没有随手一扔。小主人每天都背着我上学,我也跟着小主人一起看到各种好玩的,看到许多美丽的风景,我跟小主人一起生活得很愉快,很自在。
小主人很爱干净,每个双休日她都为我认认真真地“洗澡”,让我享受阳光的沐浴,让我感受风吹来的凉爽,我跟小主人一起长大,一起生活。
每天我都看着小主人成长,看着她玩耍,看着她哭泣……看到这,我也多么想和小主人一样,成长、玩耍、感受生活中的乐趣。
后来,小主人渐渐长大,渐渐到了高年段,功课越来越紧,学习压力越来越大。但她依然好好地照顾我,不让我受委屈。这时,我多么想对她说:“小主人,你好好读书,不用管我,我很好。”
这就是我和小主人一起生活的时光。小主人,以后如果你不在我身边,我也不会忘记你,更不会忘记忘记我和你在一起的美好时光。