我的书包作文
我有一个既美丽又与众不同的书包,它是我过生日时妈妈送给我的礼物。
我的书包很漂亮,它是由black and bule组成的。书包前面有一个单词Cool Dog,它的意思是:酷狗。书包下面印有一只黄色的卡通小狗,它的名字就叫“酷狗”。它张开着红红的嘴,仿佛对我说:“你好,我的小主人。愿你每天拥有快乐的好心情。”它的身材非常好,不胖也不瘦,根本不用担心是否需要减肥。圆圆的小脸一半黑一半白,它的眼睛小小的,但看上去很可爱。小小的半圆耳朵竖立着,仿佛在洞察周围的情况,显得十分灵敏。它身穿红马甲,马甲中间有一个字母:C。它的身旁有一个Yellow and With组成的大椭圆,椭圆中有一个单词:Cool,单词意思是:酷。单词下面有一句英文句子,句子的意思嘛,我也不是十分清楚。
我的书包十分实用。书包分有两层,书包的“肚子”大大的,大得好像能装下世界上所有的知识,那这样我的书包就变成知识的海洋了。书包第一层是用来装主科书、铅笔盒和学习工具,比如:蜡笔、剪刀、双面胶、胶水、口琴……第二层是用来装副科书的,第二层里还有一个“小书包”,它是用来装餐巾纸、桌布……书包的两侧还有两个“小书包”,它是用来装茶杯的。在学校里,我口渴的时候就用它来盛水,喝上几口,感觉棒极了。
每天完成作业后我必定把书本整理一遍,我都按课程表放书,时刻提醒自己不要给心爱的书包增加负担。如果它破了,我会很伤心的,我会亲自用学得不是很好的针线活将书包破损处修补好,因为我爱我的书包。
我的书包很可爱,不是吗?每天清晨,我背起书包高高兴兴地去上学。书包成了我离不开的好朋友。我爱我的书包,我的学习与生活都离不开它。