我的书包作文
我让大家猜猜看:“样子像鸡蛋,不过不是鸡蛋,一共有四个兜儿,个个都有用。”你一定猜出来了吧。对啦!我就是书包。
我是孩子们学习中不可缺少的朋友,没有我的话你就要抱抱……我想想。嗯,差不多就要抱十五本书去上学了,如果你还要带上一到两本课外书,文具盒,铅笔刀什么的。没有我该有多不方便啊!
我嘛。一开始呆在一家超市里,我对身边的“白先生”文件夹说“我敢保证,不出三天,哦不,不出两天,就会有人来把我买走”果然,两天内有个人来把我买走了。
第二天,那个人把我送给了我现在的主人,我在我现在的主人这儿生活的很快乐,一天两顿大餐,你一定很奇怪:“书包为什么会吃饭呢?是这样的:我主人上学时吃一顿,我主人做完作业又要吃一顿每次吃饭时我总是催他:“快快快,饿死宝宝了”我的主人每次总是不紧不慢的一点一点的把做好的作业塞进我的嘴里,吃的不是很痛快,但饱餐一顿是没问题的。
我身高约50厘米,宽约30厘米我全身色彩鲜艳,有红色,蓝色黄色,黑色,白色,灰色六种颜色。
我身上有个图案,咦!这是啥图案啊?就叫米吉吧!上面的他还在跳高呢!
我一共有四张嘴,第一个吃课本,第二个吃练测,同步,习字册和竖笛。第三个吃眼镜盒。第四个吃小的作业本和回家作业记录本。你肯定在想:“这么多,你能吃下去吗?”能!我就能!因为我是“大胃王”
我的主人特别特别喜欢我!!!哪怕我就快“罢工”了,他还是对我爱不释手。
啊!我爱我的主人,他也爱我!我们两是永远的知心朋友。