从此,我记得你。我记得你有力的话语,你丰富的知识,你高尚的思想,还有你对我小小的爱。从我记事起,你就是我的“偶像”。你有丰富的知识,高尚的思想道德。最重要的是,你给了我无数的爱。
儿子,我今天来接你。您等待儿子“今天我给你做饭”自从我妈妈为我实施“开放教育”以来,你的爱比以前多了好几倍。每当我想起这些话和关心,我的眼泪就涌了出来。
在我的脑海里清晰地储存着一幅图画,其中包含着一种强烈的父爱。虽然已经很多年了,虽然这段记忆已经被无数年的风雨洗礼洗礼,但它依然清晰地存在于我的脑海中。
那天,我突然高烧到39岁。6度,家人被突如其来的疾病吓坏了。因为他父亲是医生,所以他没有去医院。深夜,我浑身灼热,情况变得越来越严重,身体上的温度逐渐升高。我痛苦地呻吟着。我父母很着急。他们给了我药,喂了我一段时间的水,因为解热药必须在必要的时间间隔内再次服用。在这段时间里,如果我发高烧,我很容易烧伤我的大脑,爸爸密切关注我的体温,每隔一段时间给我“物理降温”。妈妈抱着我在墙上睡着了。我父亲一直不敢闭上眼睛。他给我量了一会儿体温,给我灌了一会儿水。第二天早上,我的发烧消退了,但我父亲的眼睛里充满了血,黑眼袋突出了,原本笔直的背部由于过度工作而略微弯曲。这仍然是我精力充沛、健谈的父亲吗?看他的手,不是拿着早餐,而是给我的汤药我的父爱是一座山,让我爬上我的父爱,是一座建筑,让我眺望远方父爱,你给我的爱,我的生命。