一次购物作文
一天,我和爸爸妈妈去大乐发购物。我在路上看见摩天大厦鳞次栉比,宽阔的街道上人流如潮。一到超市,我看见商品琳琅满目。就拉着妈妈的手跑到二楼对她说:我要买饼干,果冻,火腿肠,好多鱼,牛奶我都要,对了我还要面包。妈妈笑着说:这么多,我们买不起啊!我说:求求你啦!妈妈说:真拿你没办法。我高兴地笑了几声。
我们又买了卫生纸,又买了袜子,然后又买了衣服。我不耐烦了,就对爸爸妈妈说:啥时候给我买东西啊?爸爸说:那里全是儿童套装,随意挑吧!喜欢的拿过来。先拿个篮子,我们同意的放在篮子里,不同意的放回去。我说:知道啦!然后我就跑到那里随意挑选。
选了很多件衣服,可是爸爸妈妈只同意两三件衣服。我佷不服气就对他们说:为啥我只能选两三件衣服,你们俩就能选十几件衣服呢?妈妈说:前几天就给你买了两三件衣服,姐姐这几天还给你佷多衣服,不能再给你买衣服了。我难过地说:好吧!真讨厌。最后打包走人。
这就是那一次购物的过程。