一只彩色气球在空中徐徐上升,气球上那美丽的条纹在阳光的照耀下,显得更加光彩夺目。无边无垠的,蔚蓝的天空飘着一朵朵白云。气球向白云飘去,渐渐地和白云手拉着手,飘呀飘,飞向我向往已久的地方——南极。
南极,是那样的神秘,它的地下蕴藏着丰富的矿藏,地面上生活着可爱的动物。它那里虽然没有高大挺拔的松柏,也没有媳紫嫣红的花朵,但你不能否认那里的壮观。一头头海象安详地躺在冰上尽情享受着狂风的抚摸;一只只海豹摆动笨重的身子,慢慢地潜入水中相互嬉戏;一群群企鹅,一摆一摆扭动着肥胖的身子,奔向我国的考察员。
气球飘呀飘,降落在“长城站”的站门前。人们为它举行了盛大的欢迎会。企鹅摇动着肥胖的身躯,与“客人”握手,向“客人”敬礼;海象用鼻子碰了碰“客人”请它们来吃东西,海豹望着“客人”身上的花纹,惊奇地睁大了眼睛。长城站的叔叔们从气球上取下我写给他们的信,高兴地向我挥手,似在感谢我,又似在祝我“六一”快乐,更似在向我召唤……
南极,不会永远是神秘的。它等待我们去探索,去开发。我的心啊,也随着气球飞向南极。
20xx年我设计了一种多功能的房子,它的形状不是方方正正的,而是老虎形的,身高3.68米,站起来
的时候是7.66米,嘴里长着两颗大大的尖牙。
要是老了腿脚不方便,房间里的机器人来扶你上楼;迷路了,它就会自动来接你回家;如果想旅游的
话,它就会变成房车开过去。等到达了目的地,它就会在那里安营扎寨,住上几天都没有问题。如果你想
环游世界,它就会变成飞船,飞过高山,飞过大海,飞向全地球。如果床坏了,机器人就会主动上前为你
当舒舒服服的、软绵绵的大床。
它的一颗大牙是健身房,在你工作紧张的时候,你可以到那里放松一下。另一颗牙是电影院,如果你
想看电影的话,你只要按一下按钮,它就会放你想看的电影了。它的两只眼睛是绿植园,那里百花胜开,
万紫千红,让人如痴如 醉。
叮铃铃铃,闹钟响了,原来是场梦啊!但我相信,这种房子一定会在不久的未来出现。