乌龟作文
在我小时候,因爸爸要外出打工就给我买了一只小乌龟陪伴我。
乌龟有一个又大又重的绿色的壳,四只又细又锋利的爪子在水中慢慢的摇摆着。一张皱巴巴的脸上长着一双炯烔有神的眼睛和一张小嘴巴。我一看这姿态想到“好一个奇怪的动物。
我把它放到一个透明的鱼缸里,刚开始这只乌龟对我很陌生,所以它一看见我就缩进壳里。就算我给它喂食,它还是不理我。
几天后,我和它渐渐熟悉了,对我很亲密,有一次我把它抓出来放在手上,它就用嘴巴舔我的手。我把它我把它放在透明的鱼缸里又放了许许多多的假水草和石头,给它提供一个游戏场所。
有一次,乌龟-肉包突然间不吃饭,我跑去问奶奶,奶奶说:“应该是生病了吧!我到网上查了一下发现很有可能是觅食了,于是我给他买了各种乌龟粮,还切肉给他吃,他还是置之不理,第二天它终于肯吃东西了,我高兴的一蹦三尺高。
有一次我闲着没事干。想出了一个主意:把肉绑在绳子上看它会有什么反应,于是我找出绳子切了一块廋肉绑在绳子上,然后挂在透明鱼缸的上端。肉包一看立刻跑过来伸起两只又细又锋利的爪子去抓肉可是抓紧了却吃不到。我看到它还把双手捧在一起,对我点头哈腰像是让我把肉放下来给它吃,我看它那滑稽的样子,忍不住哈哈大笑起来。接着我才把肉放下来让乌龟一肉包大吃一顿,它也高兴地不得了。
啊!这可爱的乌龟一肉包可真贪吃呀!