烦恼的是什么?具体的有很多,不仅来自外界,还有更主要的自身,我们总是很容易先被自己被打败,情绪可以让人泄气,却也可以给自己欣喜,莫名的悲伤及兴奋,来来回回,体验着不用的感觉。
用简单的方式挣得自己的生存,长时间的工作为身体带来了卸载不了的疼痛,药物,坚持着的是自己的理念,都说长时间的孤单会到来生理心理的变异,我却不认为自己有什么不同,因为自身的原因,所以一直坚持着。
广州的夏天总是很漫长,漫长到让我感觉不到秋天的存在,我总是不喜欢夏天,站立在街头总感觉自己是突兀的存在。不冬眠,却想夏藏。夏天的商铺总是那么的没有吸引力,因为知道没有自己的选择。
爱上了网络,是因为可以从中选择,春天,是血拼的日子,因为总是比较容易的购得所需,却非所好。冬天也是不错的,因为可以随心选择,荷苞君不死,兴致就可以高昂。总有那么一两次会被同样的问题所感伤,蟹子总是有些敏感的吧,在我这里得到了充分的体现。
无可逆转的状况,两个袖子的长度,我却总是被问题所困扰。没有人可以充分的把话语消化在脑海之后再吐出来,所以不必感到突兀,时间的流失,会淡薄一切的疼痛。
收到很多的关心以及爱,所以很感激。我们用自己的方式生存着,其实对于我而言,虽然技术成分不高,生活还是可以自己轻松解决,所以人家说:你又有什么可以自卑的呢?心里的答案确实是可以的,可以解决自己的生存。因为不能改变,所以接受,因为接受,所以学会微笑。