妈妈的唠叨作文
我的妈妈今看三十二岁。她有乌黑的长发,温和的眼睛,微笑的脸庞,还有一双灵巧的手。
妈妈很爱我。冬天怕我冷着,夏天怕我热着。我生病了她比我还难受,她有空就带我去公园玩。有好吃的全都留给我。我简直成了妈妈的掌上明珠。
可是,妈妈也有个毛病,就是爱唠叨。
晚上我做作业的时候,总想一边写一边看电视。妈妈看见了,就唠叨起来了:“你这样三心二意能做好作业吗?做的不对,又要重写!”我只好乖乖地写作业了。
我吃饭的时候,经常拿着一本书,一边吃一边看。妈妈又唠叨起来了:“吃饭也不专心!一顿饭要吃一个钟头!看看,饭菜全凉了,小心你的肚子疼。”一边说,一边把我的书给拿走了。面对妈妈的唠叨,我只有投降的份。
可是,不管妈妈怎么唠叨,我还是最爱我的妈妈。