打羽毛球作文
羽毛球最近,我们班上刮起了一阵“羽毛球”风。一到下课的时候,人们总是跑出去打羽毛球,我也不例外。“叮铃铃”,终于下课了,我急忙拿着球拍跑出教室,一到操场,我就和白自聪,赵宇航等人组成了“黄金组合”。转眼间,就赢了好几球,打得敌方丢盔弃甲,溃不成军,敌方也不甘示弱,翁力仗着自己人高马大,一球能打出几丈远,张玉则身材灵巧,不管什么球都能接住,就这样,敌方连续赢球,把比分扳回。我们见势不妙,立刻摆起了“八卦金锁阵”和“北斗七星阵”,打得敌方连连败退。就在这千钧一发之刻,上课铃响了,我们只好依依不舍的离开了操场。