打羽毛球作文
我的趣事可多啦!让我挑一件打羽毛球的趣事叫你们乐乐吧!
今天我在家看电视,父亲咚咚在敲门,我开了门,父亲拿出了一副羽毛球拍和一个羽毛球馆。我和父亲打,才没两三个回合就输了。这场北赛后,我一直努力训练本,终于和父亲打成了平手。那时侯大家已经能和父亲打十几个回合了,在这之后,我又拼命训练,心里想必须要超越父亲。
最后父亲虽然能和我打几个回合,但他基本上已经招架不住我的攻击了,最后父亲和我当初中一年级样,没几个回合就败下阵来。
如何,听了我的趣事,假如你还不会打羽毛球也来:学一学打羽毛球吧!真是乐在坚持,趣在胜利。