打羽毛球作文
今天晚上,我的父母带着我的姐姐和表哥去打羽毛球。我们玩得很开心。
晚饭后,我的妈妈、爸爸、姐姐和表哥去附近打羽毛球。起初,我先发球。我发球,但球太低了。我妈妈看见了,走过来教我说:“哟哟,这不是上菜的方式。你必须……”我听了妈妈的话,按照她的方法去做。比以前好多了。
轮到我妹妹发球了。她很长时间没有服务了。我没有注意到,所以我没有回答。我错过了接下来的几个球。
然后我妈妈说让我和她打,我点点头。我能抓住我妈妈的几个球。
终于,轮到爸爸妈妈了。他们两个打了又打,几乎没有停下来。我认为他们是最好的羽毛球运动员。
虽然我们汗流浃背,但我们很开心。