四季的作文
光阴如箭,日月如梭,让我慢慢长大。经历了太多,有些人和事被记忆的潮水洗刷干净。而有些人和事,就慢慢沉入海底。而家乡的四季却让我难以忘怀。
春天,小溪叮叮咚咚地唱着大自然妈妈教她的歌儿,柳树轻轻的拂过溪面,在给小溪梳理他不整的颜貌,百花盛开,鸟语花香。村庄中香气扑鼻。
夏天,流水潺潺,树木郁葱,粉红的荷花在污泥中奋发生长,绽放光彩,散发出沁心的香味。向世人展示无穷的魅力。
秋,叶红似火,树叶如天女散花一般落下来,走在树叶铺成的地毯之间。感受大自然给我们带来的回报。享受着惬意之美。
冬,雪花飞舞,小河也该休息了冻结的河面上,小伙伴们在上面嬉戏玩耍。打磨着河的面孔。村庄中洋溢着欢乐的笑声。
这就是我家乡的四季,绽放着不同的生机,焕发着不同的色彩。