跑步的作文
今天我和几个小伙伴比赛跑步,我们一共有六个人,一个人当裁判员和喊“开始”的。另外五个人当参赛者,我们开始分号,一号,二号,三号……最后,我分到的是四号。“裁判员”说从这跑到那根杆子那再回来。
我们听明白了规则就站到白线前,“裁判”喊:‘开始’。
一号一个箭步跑了出去,跑在第一位,我也使劲跑,后来三号和二号也追了上来,一号还是保持着第一名,我使劲追上去,看快到终点了,一号拍了一下杆子就返回跑,我第三个拍杆子,后来我也冲上去,五号最后拍杆子,到了目的地了,一号是第一名,我是第二名,第三名是三号。裁判给一号一个串着三片叶子的线,一号把它系好挂在脖子上,我是两片,第三名是一片叶子!
比赛结束了,好开心哦,虽然背上都是汗,但十分的高兴!