跑步的作文
我们盼望了很久的运动会迎来了。操场上人山人海,运动员们个个摩拳擦掌,啦啦队们举着各种各样的牌子,笑着、跳着、喊着……为运动员们加油助威。
为了挑战自己,我参加了50米跑步。比赛即将开始,在检录处排队时,看着他们一个个短袖短裤,信心满满,我开始紧张,有点想放弃。可是妈妈在旁边一直鼓励我。妈妈说:“不到最后绝不认输。”是的,我要像洋葱头一样敢于挑战。
轮到我了,我弯下腰,做好起跑姿势,等待裁判发令。“各就各位,预备……”枪声一响,我就像离弦的箭一样冲出去,越跑越有劲,旁边还传来了大家的加油声,我超过了前面的人。我冲在了最前面,脚步越来越快……终于冲过了终点。
妈妈告诉我,我用时9秒84,获得铜奖。虽然我有点失望,但打破了去年10秒多的记录,也为班级争了光。明年我一定继续努力,创造更好的成绩。加油!加油!