跑步的作文
每当我上体育课,看着别人跑得很快,我就很羡慕,因为我总是落后。我很惭愧。我都是男生。为什么我跑得这么慢?我很担心。
回到家,我妈看着我哭丧的脸问我为什么。我问妈妈:“为什么我跑得这么慢?”我妈笑着说:“是因为你不爱运动,总是呆在家里。”听了妈妈的话,我下定决心要学好跑步。
下课后,我和同学一起跑步。跑步,跑步,我总结了一个规律:发现前面有个小坑,不能减速,不能加速,不能跳过去,然后速度就提升了。经过一段时间的练习,我的跑步速度提高了,体质也变强了。
通过这次跑步锻炼,我明白了孩子不要一直呆在家里,要多锻炼!