跑步的作文
今天早上,我们这些运动员和拉拉队都准时来到了学校,运动员都准备比赛,拉拉队为我们运动员加油!
比赛开始了,现在是两百米的比赛,也就等于跑操场一圈。六年级比赛完了,是五年级比赛,终于到五年段了,时间一分一秒的过去了,比赛结果出来了。我们班两个人进入决赛。
现在是八百米的比赛,也就是跑操场四圈,这个比赛我也参加了,我们跑步运动员每班两个,只有我们班是三个人。比赛时是一共有十多个运动员一起跑,只要比赛一开始就可以冲向内道,前六名额都有奖,比赛要开始时,大李老师讲:“前四圈不要想跟他们争第一,在他们中间就行了,最后一圈就要看见一个追一个,一直追追到终点为止。还有这是一下全部五年段一起跑,只要前六名都有奖。”比赛开始了,我们每个人都冲向内道跑,跑了三圈,我知道只剩下一圈了就使劲冲。最后,比赛结果出来了,我第五名,后来,我领了奖,就回家了。