跑步的作文
今天晚上吃完饭,我坐在沙发上看电视。我妈见我没事干,就带我去楼下旁边的学校跑步。
哇,晚上跑步的人真多!我跟我妈跑了两圈,然后就跑不动了。我想停下来慢慢走,这时我又听到旁边两个姐姐在说话。一个妹子说:“哎呀!不,我真的跑不了。”另一个妹子笑着说:“你确定?才跑了十分钟。四月五月六月七月八月九月要不要难过?”于是姐姐什么也没说,反而显得很苦恼。妈妈在旁边笑了笑,然后说:“芳芳,加油,继续跑。还想长高吗?”在我妈的欺骗下,我又跑了两次,回家的时候一身汗味。
在回家的路上,我抬头看见天上的星星和草丛中的昆虫,仿佛它们都在对我说:“你真棒!”。心情好,跑起来也不错。