跑步的作文
光阴似箭,这么快就到了一学期一次的跑步比赛了,我非常激动。
当天下午比赛要开始了,各位选手都在操场上热身,操场周围绿树环绕,鸟语花香,小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在为选手喊加油。
比赛开始了,裁判举起枪,“啪”只见裁判一声令下,选手们就像一支离弦之箭,向终点奔去,我们班的选手跑在第三名,我们班的啦啦队高举503班必胜的牌子,口里喊加油,我们班的选手听到我们的加油声跑的更加起劲了,马上超过了第二名,在跑道最后10米的时候,他一鼓作气超过了第一名,获得冠军,这时我们班的同学都站起来欢呼起来。