跑步的作文
我的课余生活丰富多彩,画画,下棋……没有一个是我不喜欢的,但是跑步是我必不可少的一部分,也是我最喜爱的一项体育运动。
暑假里,我每天早早起来,洗完脸,就从小区出发,一路小跑到黄水河。途中,我看见有一户人家,门前有一群小鸭子在觅食,它们吃得可欢了。每到这时,我都忍不住停下来,看一会小鸭子们,也正好休息一会。接着,我会一口气跑到黄水河的桥上,站在那里向河里望去,清澈的小河静静的流淌,碧绿的荷叶油光发亮,上面几只青蛙欢快的蹦来蹦去,不停唱着动听的歌。周围有很多晨练者:有舞剑的老爷爷,有耍太极的老奶奶,还有跑步的叔叔阿姨……我游览风景后,又原路跑回家,心情好极了!
跑步可以强身健体,还可以锻炼我的意志力,我可喜欢跑步了。