跑步的作文
今天星期三,有一节体育课要上。看着火辣辣的太阳,我觉得很苦恼。我知道,这个班是测量800米跑的时间。唉,跑步是我的软肋。当我听到跑步的时候,我不禁皱着眉头。
当老师的声音“准备”在头顶响起的时候,我有一种想逃的冲动,但是我知道我第一天就能逃,但是我逃不了十五,所以我的脚只能原地打颤。
终于,一声“跑”响起,我头皮发麻地出发了。刚开始觉得还好,但是跑完200米就有点累了。总有想停下来的冲动,但是没有人停下来,于是我咬紧牙关坚持。但是每一步呼吸都比较困难,每一步都感觉像是要死了,时间过得很长。
终于跑完了,脚软了。啊,终于自由了!