跑步的作文
在我的课余生活中,我最喜欢做的一种运动就是跑步了。因为跑步既可以锻炼我的身体,又是一件很愉快的事儿。
每次遇上太阳暖烘烘地照着大地,微风轻轻拂过脸颊的好日子,我就会走出家门,到围绕着村子公园的小路跑上几圈。
在微风中我呼吸着新鲜空气,饱览着美妙的春光我的心情别提有多么的舒畅。记得那次我沿着公园的外圈跑了整整八圈,在发觉光秃秃的大地已被碧绿的小草铺上了地毯,已被小花点缀得分外美丽。才想起春天已经不知不觉地来到了我们身边,顿时沉重的脚步又轻松的不少。
跑步,已经成为我生活中不可缺少的一部分。我喜欢跑步!