跑步的作文
我非常喜欢跑步,想跑快一点,所以每周星期二和星期四放学的时候,就去操场跑步。
我第一天去学的时候,先跑二圈,再做准备活动。开始做脚部动作,我看见他们都做得很好,我也想和他们做得一样好。邓老师先教我第一部:脚先抬起来往后拔地,第二部:右脚在拔地时左脚不能动,左脚拔地时右脚也不能动,然后就慢慢地加快,慢慢地加快,到熟练为止。脚部动作做完了,就跑400米,400米跑完再跑200米。邓老师给我说你先看他们跑400米,他们跑完了你再去跑200米,还有你的脚要快,脚越快跑的就越快。你不要看他们跑得有多快,你就看你自己跑得有多快,你要战胜自己。开始跑200米了,我心想着邓老师对我说的话,我跑过了一个,我又跑过了一个,到终点了我是第七个。我战胜了自己。
我知道了你脚越快你跑得就越快。你不要去管别人,你要战胜你自己,你战胜了自己就等于你战胜了别人。