跑步的作文
在暑假的一天,我和爸爸一起去公园里跑步。
刚开始跑的时候,我以为很简单便快跑起来。渐渐的腿酸了起来,速度也慢了下来,后面的爸爸都追了上来。结果跑了一半我就没力气再跑了。我只好把跑改成了走,可还是没力,手和脚就像绑上铁球一样重,走路就如没走一样。在后来有很多人追了上了,可我也不服呀,就是没力了。最后竟然跟一个老人家一起走了。在路中我经常有放弃的想法,可在路中间我该怎么放弃呀,所以我只好走回家了。
就算跑步很累,但其他跑步者那坚强、执着的精神使我感动。