跑步的作文
说起我的课余生活,肯定少不了跑步啦,跑步让我感到乐趣无穷。
记得上二年级的时候,学校要举行运动会,我自己觉得我跑步很快,于是,我报名参加跑步400米和200米。每次练习跑400米时,我刚跑一半,就累得上气下接下气,妈妈对我说:“豆子,你这样子跑呀!跑400米可不行啊!”“好吧,我就再练一会儿吧!”我气喘吁吁地回答。
终于等到运动会那天,运动员们一个个精神饱满,等了好久,好不容易才到了二年级跑400米的时刻。我心想:终于到了我大显身手的时间啦!我像黑猫警长去破案一样跑上跑道。“各就各位,预备……”砰!枪声一响,我便飞快地"飞"了出去。跑完了,好多人都为我们鼓掌。我感受到了跑步的魅力,我爱上了跑步。
我喜欢运动,更爱跑步,它使我的生活更充实,更愉快!