跑步的作文
我们班要举行跑步比赛啦!我是我们班跑步最快的,最近没怎么锻炼,第一不知道还是不是我的了。
第一轮轻松拿下第一。第二轮开始了,“预备,跑!”我没认真听,起跑慢了些,不过我一定会追上去的。可是她们三个人把我挤到了赛道内,我赶紧绕出来,继续跑呀!曹悦跑小圈超过了我,我拼尽全力,冲刺,超越了曹悦,得了冠军,坚持到了最后。由于跑得太快,太久,我的腿麻得厉害,大口大口的喘着气,心跳加速,一下子承受不住,差一点摔倒。我慢慢地走到舞台旁边,坐了上去,脚在比赛中崴了一下,疼死了!
想要的第一,要拼尽全力冲向终点,搞得我都没力气走路了,可真不容易啊!