“哎呀!我怎么变形了呀”我来到镜子前,发现了变形的自己,大声地惊叫了一声。这时,我才想到了刚才自己误吞了一粒形似糖果的变形药。哎!都怪我太贪吃了。我走在大街上,经过的人们都躲得远远的,都不敢靠近我。人们议论纷纷,都以为我是从其他星球来的怪物。其实我不是怪物,只是一个吃了变形药的,正常人。我想跟人们诉说我的清白,可没人敢靠近我,更别提听我诉说了,我一个人孤零零的,哎!真可怜!这样的生活持续了一个月后,我从人们的交谈中打听到:山里有一位神医,什么病都能治。我心想:这医生么厉害,一定能治好我的病。
于是,我便踏上了寻找神医的路。经过一个星期的长途跋涉,我终于找到了神医,我向他诉说了我的病情。他听完了我的诉说,就拿来了一杯形式橙汁的水,并让我喝下去。我照着他的话把这杯水喝了下去,“嘭”的一声,我变回了以前的样子,我高兴极了。心想:以后再也不能因为贪吃而误吞变形药了。