我的理想小学作文
我是一个兴趣爱好广泛的女生。我想当一名宠物店长,想当一名优秀的语文老师,还想当一名歌手,但是我最想当一名婚纱设计师!
我想问,哪个女孩不爱美呢?婚纱是女生一辈子只穿一次的,所以一定要挑很久,选一条最适合自己的,所以我想当一名婚纱设计师,设计一款最适合她们的婚纱来完成人生中最重要的哪件事!
我从小喜欢画画,但大人们却让我学习英语数学,但我从来没放弃我对理想的追求,每当看见件服装秀上那些模特身上穿的衣服时,我就想,如果那些衣服是我设计的该多好呀,我相信我能成功!
我去过一次婚纱店,是陪我妈妈的同事去的,哪家店虽然不大,但是衣服很漂亮!婚纱款式很多,有A字型的,能表达出修长感;有蓬裙型,能表达出华丽感;有合身型,能表达出高贵感;
还有鱼尾型,能表达出气质高雅的成熟感。尽管店很小,但是有很多女孩在这儿挑婚纱,这让我更加坚定当婚纱设计师的决心。
俗话说:“人无志而不立。”一个人若没有远大的理想,是不可能有什么大作为的,尽管在理想的道路上是多么的坎坷,但是我也会努力!首先,我要好好学习,因为现在学习是重点,如果学习不好,就上不了一所好大学,也就完成不了我的理想,不过在日常生活中,我可以多多观察衣服的特点,我一定会努力实现我的理想!
这就是我的理想,尽管离现实很遥远,但是心中如果怀有希望,我相信一定会实现!