我的理想小学作文
我的理想我有过许多理想,从小到大一直都在改变,小时侯富有童趣的思想,以变成了成熟而懂事的头脑了,就让我来告诉大家,我从小到大的种种不同的理想吧!
小时侯,我还不懂事,很天真,很幼稚,总过着“衣来伸手,饭来张口”的生活,什么也不需要我操心,所以,我想当一个卖雪糕的阿姨,这样一来,我就可以天天吃到美味的雪糕了。当时,我哪里知道,一个卖雪糕的人的艰辛,哪里会舍得吃自己卖的雪糕呀?
现在,我长大了,在也不会闹这种可笑的事情了,我现在的利息哪个可多着呢!我想像语文课本里乌塔姐姐一样,独自一人周游世界!我想当大作家、厨师、记者、音乐家、艺术家、科学家!
我还想挣许多的钱,为祖国的医疗机构和教育事业捐一大笔钱,让残疾人可以恢复健康;让山旮旯里的小朋友们可以有钱念书,上学;我还想建立许多养老院、孤儿院、收容所,让那些可怜的人们能得到一丝家的温暖。
我长大以后,要到法国巴黎,英国伦敦,德国柏林,意大利威尼斯,去旅行,走遍世界的每一个角落,最后还要在水城威尼斯定居哩!
我要学好英语,将来再来学法语,俄语,美语,意大利语等各种语言,还有,我一定要去非洲,去看看那里的野生动物和印地安人。
我的理想是说不完,数不尽的,我还有一个最大的理想:就是把我所有的理想全部都实现!