生日礼物的作文300字
姐姐的生日就要到了,我打算送给她一份礼物,给她一个意想不到的惊喜!
我首先准备贺卡,我把贺卡剪成一个心形,上面写着:姐姐,祝你生日快乐!我一心一意的制作,做完贺卡后,我又开始准备礼物。我打算送给姐姐一个她最喜欢的巧克力,姐姐收到礼物后一定会很开心的,我也会高高兴兴的!
姐姐的生日到了,我把礼物放在姐姐的房间里,让姐姐仔细找一找,因为礼物藏在桌子底下。姐姐找了很久很久才找到,我在一旁“嘿嘿”地笑。之后,我说:“姐姐,我祝你生日快乐,天天开心、快乐!”姐姐高兴的笑了,我的心里也美滋滋的。
我一直很快乐,因为我让姐姐开心的过了一个生日。我也懂得了:让别人快乐,自己就会快乐!
希望姐姐一生都非常的快乐!姐姐祝你生日快乐!