“真的吗?”“太好了!”此时的教室里像煮沸了的开水一样闹腾,有的叽叽喳喳的,好像在发表着自己的意见,有的活蹦乱跳,早已经按捺不住内心的兴奋。噢,原来这星期的班队课是才艺表演呢!
“叮铃铃”,上课铃声过后,教室里早已经鸦雀无声,两位主持人走上台。在潘恩旭和王涵两位主持人的开场词后。第一位上场的是丁雨欣,你们知道她给大家带来的是什么吗?哦,原来是拉丁舞表演。她一上场,台下就响起了热烈的掌声。丁雨欣随着音乐的节拍,欢快地跳起了优美的舞姿。她那轻快矫健的舞姿赢得了同学们的阵阵掌声。俗话说:“台上一分钟,台下一年功”,在台上表演的都是在台下付出了很多的汗水。
表演节目丰富多彩,有舞蹈,当然也有唱歌。你可别说,我和潘佳锦合唱得《青春修炼手册》也很受同学们的欢迎。当轮到我们上台时,我还是有些紧张的,怕自己唱得不好听。是同学们热烈的掌声,让我充满自信,我鼓起勇气走上台。音乐开始了,我们跟着音乐唱了起来,唱到中间部分时,同学们也情不自禁地和我们一起唱了起来,教室里顿时荡漾起一阵阵清脆的歌声。这时的我也没刚开始时那样紧张了,表现得越来越自信。
节目一个一个的进行着,同学们的眼睛都睁得大大的,教室里掌声不断。除了这两个节目,有杨益超唱的《逆站》,何宾、张睿、吴昊天、屠佳怡带来的跆拳道表演,胡齐俊唱的《奔跑》
正当我们看得兴奋不已时,下课铃声响了。这次精彩的班队课随着铃声结束了。