人的一生是短暂的。在这短暂的一生中,你觉得幸福吗?如果没有,请迅速感受身边的快乐!
奉献就是幸福。当你已经在某个岗位或职业默默奉献了一生!无偿献血的时候;当你不属于一个名字,把爱捐给失学儿童;当你无偿为国出力的时候;当你你会觉得无比幸福,而且会觉得比蜂蜜还甜,因为那时候,你的心得到了升华,因为奉献就是幸福。
付出就是幸福。我记得有位哲学家说过:“一个人的生命价值不在于他要求多少,而在于他付出多少。”付出越多,生活越充实,越幸福。那种幸福是美好的。因为付出就是幸福。
收获就是幸福。当你独自站在雨中等车;当你失落孤独的时候;当你突然摔倒在路上,当你如果你得到了别人无私的帮助,你会感到幸福。
因为这是一种高尚的,无私的,世界上最真诚的收获。因为得到就是幸福。
享受就是幸福。十有八九,没有人能赤脚走一辈子。不要因为长辈的批评,朋友的误解,亲人的责备而沮丧,甚至沮丧。你应该学会原谅,学会理解,学会享受生活的每一点,这样你才会感到快乐。因为享受就是幸福。
勇气就是幸福。当你在深夜护送一个走失的女孩回家,陪她走在漆黑的夜路和深邃的夜巷;当你和坏人战斗时,你会感到快乐,因为勇敢就是快乐。
真诚就是幸福。真诚是人生的关键。当你的头脑变得聪明时,不要耍小聪明。你想说什么就说什么,想做什么就做什么。只有信守诺言,诚实正直,你才能感到幸福,因为真诚就是幸福。
人在这短暂的一生中有很多快乐。奉献是幸福,给予是幸福,获得是幸福,享受是幸福,勇气是幸福,真诚是幸福。
既然短暂的生命里有那么多快乐,为什么我们不去感受它,去把握它呢?让我们一起努力感受幸福。让幸福伴随我们一生。