辛苦的作文
爸妈真辛苦爸妈真辛苦!主要体现在2个方面:一是忙,二是黑。下面我来说说吧!一:忙今天早上,我和爸爸,妈妈,弟弟都早早起了床,来到了爸爸和妈妈做生意的地方。早上,人不是特别的多,只是断断续续地来了几个人。
中午,人越来越多,从断断续续地来几个人变成了陆续地来了几个人。下午,人更多了。爸爸妈妈都是跑前跑后的。放寒假了,我来到南京,来帮爸爸妈妈看柜台,也感受到了爸爸妈妈做生意的苦和忙。下午时,人没有的时候,柜台里空空的。有人的时候,柜台里挤得水泄不通,我看都看不过来。二:累这几天,我和弟弟的身体都不是特别的好,总是生病。晚上,弟弟发烧40多摄氏度,爸爸妈妈晚上在给弟弟擦呀,弄呀。根本没时间睡觉,早上又要去上班。
这几天可把爸爸妈妈累坏了,累瘦了。爸爸妈妈真辛苦呀!