辛苦的作文
在我的生命中有一个特别、温顺的人,每天哺育我长大,那个人就是我的妈妈。
妈妈是我的大厨师,一大朝晨餐桌满满都是菜,不论青菜仍是炒饭,什么山珍海味都在这儿,让我吃得津津乐道,也让我们吃得拍案叫绝!
妈妈是我免费的司机,不论艳阳高照仍是狂风暴雨,妈妈总是骑得喜逐颜开。妈妈的开车技能但是一流的,让我上学不迟到。
家里的厨房,餐桌上的碗,墙上的窗户,看起来都一尘不染的,都是我全能的清洁工妈妈,把本来杂乱的全都整理得面目一新!
妈妈啊!您那么的辛苦,我该怎么酬谢您呢?