向大家推荐一本书作文
我读过许多书,有《西游记》、《穿风堂》、《草房子》、《夏洛的网》……其中我最喜欢的书是《没头脑与不高兴》它是由任溶溶写的,是浙江联合集团出版的。
在这不书里的内容非常有趣,里面主要讲诉不高兴放学后,自己在半路上遇到一个仙人,那位仙人说能完成他的一个愿望,不高兴便让自己和没头脑变成了大人,当他们去完成自己要做的事情才发现这里东缺缺西缺缺,他们这才意识到从小就要养成好习惯,同时也提醒读者们从小就要培养好习惯,这本书也能让我们消除烦恼,无论你有多少烦恼只要你读了这本书,你所有的烦恼便会消失的一干二净,而你的写作水平也会大大提升,好词好句也会积累的越来越多,总之会让你收获满满。
这就是我今天为大家介绍的书,希望你们能够喜欢,谢谢大家。