向大家推荐一本书作文
我给你推荐一本书—— 《哈佛主义》,里面描述了23个去美国留学的理由,其中12个去哈佛,6个去斯坦福,5个去麻省理工。我发现他们身上有很多闪光点。我读这本书不是为了别的,我只是想知道他们是怎么从一步到更高一步的。如何从一个起跑线跑到另一个更有挑战性的起跑线?我想明白的是如何在众多大学生中脱颖而出,成为最优秀的人。
每个人都有自己的故事,这本书《哈佛主义》里每个英雄的故事都让我的灵魂激动不已。我感受到他们的青春活力和强者的风范。也许这就是这些人的宝贵之处吧!
看完这本书,我明白了,每个人都想成为最好的人。如果最后没能达到这个目标,我也不会太沮丧,也不会失去活下去的勇气,因为如果选择走这条路,注定看不到另一条路的风景。
总之,无论如何,他们都不是为了出国而出国,因为出国不是理由,只有超越自己,才会有更好的明天!
同学们,请过来看看这本书。