望着渐渐远去的校园背影,心中纵然有千万般不舍。我们在这里度过了愉快、有意义、充实的三天,也是我一生中难以忘怀的三天。回想起前几天的点点滴滴,心中涌起一股股暖流……
刚来到实验学校,映入眼帘的是一栋高大的综合楼,让人感到气派、豪华。果然,这里的确非同一般,不但条件优越,老师也全是一流,每一堂课都是那么精彩、有趣。我们用自己的双手,做出了跳跳球、降落伞、飞机模型和风筝,还学会了用电脑作网页、自救的方法,而且还在拓展训练上,培养了我们的团队精神。总之,我们放下了沉重的课本,在各种各样形式的课中学到了课本中没有甚至永远不可能有的东西。
我们都是第一次住宿舍,感到很新奇。这也让我们第一次体会到了同学们住在一起是多么的幸福。我们动手把宿舍内的东西摆放整齐,套上被罩,让宿舍看上去更像一个家。气氛很温馨,大家都在讨论这里是多么美好。我们的值日都是抢着干,谁看见地上脏了,就拿着扫把扫一扫,拖一拖地。大家原来的误会,经过谈心,也就烟消云散了。
啊,我们虽然结束了这次的训练,但我将永远记住这记忆中最闪亮的一颗星星!