核桃优秀作文
“哇!”这个声音时不时从我们班级里传出来,到底发生了什么?我带你进来看看。
老师今天带我们一起玩“徒手砸核桃”的游戏,这时我们便大声叫道:“我们连鸡蛋都捏不碎,更何况徒手砸核桃呢?老师你也太坑人了吧!”这时老师说:“有谁想要试一试?”我和其他人不约而同地举起手来,我还想试一试的!我和另外两组派出的人走上了台,还好我是最后一个,否则我就要给组来个开门黑。
第一局开始了,小庞同学开始了,我紧紧的盯着他,生怕看不会。他砸开了,可是他做了一个小动作,摆了摆手。第二局开始了,小钱把核桃固定好,然后一拳下去,小核桃害怕的奔腾而去。可小钱眼疾手快,又将核桃抓了回去。第二次下去,又让小核桃逃走了。这时,小钱同学被核桃激怒了,将小核桃盯紧了,一拳下去,终于将核桃粉身碎骨了。而我也一样,一拳打碎核桃。我也给同学们做了好的示范。
我通过徒手砸核桃这个游戏,明白了要勇于尝试,英勇向前。