核桃优秀作文
“核桃。”下午一到家,我就看见了核桃。我拿起一个咬不开,就这样我们的大战开始啦。
核桃说:“你是打不开我的,我有坚硬的外壳。”
我回答:“那可未必。”我使出了第一招,把它放在地上踩来踩去,可是它竟然毫发无伤。
我气不打一处来,接着我又使出了第二招。我把它放到很高的地方就把它摔下去,它竟然也没有破。
“这不可能。”这时核桃说话了:“都说不可能打败我的,不要再试了。”
我不服气:“我还有终极绝招。”我把它放在椅子底下一压,它碎了一个小缝缝。就在我感觉已经没有办法把它打开的时候,姐姐来了,带着夹核桃器来了。这可是核桃的天敌呀,我怎么没想到呢?
看到这个,核桃落荒而逃。我一把把它抓起来,放到夹核桃器里一夹。“打开了,我终于打开啦!”我终于吃到了核桃,太开心啦!