核桃优秀作文
今天,我把字练完,妈妈就叫我过来,我一过去,高兴的都想飞起来,因为桌子上放着我最爱吃的剥好的鲜核桃。
我连忙过去,一会是狼,一会是虎,有人说,狼和虎吃东西的时候总是吃得很猛,我只有一句话,就把他问得哑口无言,就是“为什么只说虎和狼,不说狮子和豹子等等等等的肉食都动物呢?”让我来告诉你们吧,因为有一个成语叫做“狼吞虎咽”。
妈妈看着我吃核桃的馋样说:“我最爱剥核桃,看着你吃核桃我很幸福”,我忙说:“我知道为什么,我知道为什么,因为核桃是补脑子的”,妈妈笑了笑说:“吃核桃既可以让身体更健康,也可以让脑子更聪明”。我说:“我们还不如给核桃起个外号吧”,我和妈妈异口同声的说:“那就叫幸福吧”。