核桃优秀作文
那是一个闷热的早晨,阳光激情的洒在了农田里,田里的水是那么的清晰,让我不由得想到树上硕大的核桃。
家乡的核桃,是用良好的肥料,农田里按时浇水,才能培育大的果实。
在这个闷热的早晨,吃一个家乡的核桃,是多么的甜美,多么的醉人,核桃里透着诱人的清香,能让人留恋忘返,令人陶醉。
有一天,我坐上火车,前往陕西。到了陕西,我刚踏到奶奶家的门口,奶奶就发现了我,急忙跑过来,对我说:“周泽煊!看奶奶给你带了什么好东西!”只见奶奶拿出两袋核桃,一袋就有一个小桶那么多,我要吃到哪年哪月去啊?后来我才知道核桃是这里的特产,结果奶奶家里面条有核桃面,饺子是核桃馅,豆浆是核桃豆浆,我真的是吃不下了,可奶奶说:“吃核桃,变聪明呢!”我没什么法子,只好吃了。
回到家,我发誓,永远不吃核桃了。
我觉得核桃的确很好吃,但吃多了也会吃腻。