核桃优秀作文
大家都知道,核桃有益身心,有两种不同的核桃,分别为美国核桃和普通核桃。
普通的核桃生长地点是西北西南,华东华中等地生产,价格19到40元之间,苦苦的,但营养丰富,可将其做核桃三明治、核桃蛋糕等食物,虽然吃起来苦苦的,但一想到营养丰富可以让我长得高高的,我就大把大把的吃,妈妈也为我这矮个子着急了,还给我买六个核桃牛奶,好几斤核桃呢!每天的滋味苦苦的,真是苦不言堪那!
美国核桃相比普通核桃就好吃多了,它原产于美国,是美国盛产的一种果实呢!他们那的人们都不常吃,这些果实乌鸦等鸟雀们就能吃个够了,等果子掉下来,等雨天腐化了外壳了之后,他们就美滋滋的吃着多滋多味核桃脑!但在中国这样的大国家,这种东西可就贵了,要40到60元一斤呢!但吃起来甜甜的,美极了。妈妈说:“这时炒过了的,上火,建议我不要多吃这种核桃,所以每次去买核桃,都只能用恋恋不舍的眼神看而已了!
核桃核桃我爱你就像老鼠爱大米!