球迷爸爸作文
我的爸爸算不上近视,却总爱戴着一副眼镜,说话也斯斯文文的,看上去像一位老师,但你不要被他的外表所迷惑,其实他是一名十足的运动将,更是一位足球迷。他喜欢看球赛,踢足球,买各种各样的足球装备。
爸爸最喜欢的球队叫AC米兰,一是因为AC米兰队是爸爸小时候最厉害的球队,二是爸爸是AC米兰队里的21 号球星皮尔洛的粉丝。到现在他的球服还是21号呢。AC米兰是意大利的球队,因为时差,如果想看直播赛,就得是凌晨三四点钟,但是不管爸爸白天工作有多累,夜里也从不会错过他们的任何一场比赛。
爸爸踢球也是一级棒!他是风逸球队的队长。你瞧!他一个假动作一下子快速穿越对方几个球员,然后一脚飞速射门,哈哈,球进了!球场上一阵掌声。你知道他为什么踢的这么好吗?因为热爱所以坚持,因为日复一日的训练,才有这么好的球技!
我的爸爸也喜欢收集各种足球装备。有一次我发现了一个神秘的盒子,里面是一些十元、二十元的零钱,我心想:这是爸爸的私房钱吗?问了爸爸才得知,这些钱是他省下来的零花钱一点一点存起来的,用来买他喜欢的球衣、球鞋、足球。
这就是我英俊潇洒的球迷爸爸,你们喜欢他吗?