大家好,我是一颗小豆子,今天,我就向你们讲讲我在小主人安娜的肚子里的旅行吧!
有一天,安娜无意中把我这粒小小的豆子丢进了嘴里。首先,我看见了她的牙齿,她的牙齿好像要把我捣碎,我东躲躲,西藏藏,总算逃过了这一关,随后,我像滑滑梯一样从她的食道滑进了她的胃里,安娜是个很爱吃的小女孩,只要她一见到什么好吃的东西,她嘴里的唾液就好像关不住的水龙头一样往下掉,真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天啊!”既然安娜这么爱吃,那么她的胃里也就塞满了食物,让我喘不过气来…。忽然,我看见有一个出口,上面写着“小肠”这两个字,我想这肯定是通往小肠的路,于是,我就顺着这条不知不觉走进了安娜的小肠里面,在那里,我看见一些寄生虫,我一看大事不妙,就把寄生虫三拳两脚的招呼上了,哼!现在知道我的厉害了吧!不一会儿,寄生虫就被我消灭的一干二净了。随后,我又去了安娜的大肠,在哪里我看到的都是垃圾,我正想着用我的“吸力大发”清楚这里垃圾,可是突然,我觉得有什么东西把我和这些垃圾从一个洞里推了出来。原来,我被排出了安娜的体外,掉进了马桶里。
就这样我的旅行结束了。