今天是20xx年8月10日,我独自一个人在家躺在床上想着未来是什么样的?我记得有个人说过:未来机器人将全面代替人类,大量职工将面临失业的问题。想着想着我就睡着了。
睡醒之后我来到了一个从没来过的房间,房间里的许多东西我都没见过,突然进来了一个和我长得很像的大哥哥,他说:我是12年后的你,现在是20xx年。他来到我身边将一个桌子上的按钮按了下去一幅幅立体的画面呈现在我面前。他说:我把你送过来是想让你看清未来,好好学习。现在人类的大脑已经完全开发,机器人并没有多大用处但仍然有许多人被机器人取代。现在在全人类的努力下人们已经研制出了人造大气层并装在了火星上面,不仅如此人们还研制出了传送门,传送门连通各个国家与城市,虽然现在人类的大脑已经被完全开发,但是还是需要学习,不仅仅是必修课程,所有的课程都要学,而且要学得非常好并且要会说至少5国语言才能有所成就。现在人类正面临一个重大灾难—地球气温过高。地球现在就好像一个人在发高烧,人类发高烧是为了烧死体内病毒,而人类现在就是这个病毒,所以现在首要的任务就是移居火星,只留少许人来观察地球
情况,并抽取大量废气与有毒气体排到太空,向地球输送氧气来防止地球继续恶化。并销毁对空气污染较大的物体与机器。所以说现在要好好学习长大为人类做贡献,你回去吧,妈妈快回来了。然后我突然就醒了。
经过这次之后我就下定决心好好学习,长大为人类做贡献!