收获知识作文
来到“金海洋”,我收获了知识金海洋——助你驶向成功的彼岸。
——题记
七月,我再次踏入金海洋培训学校,便想起了当时小升初来上课时那一幕幕……
当时,每一位老师都是那么和蔼可亲,他们细心地教我知识。所以,我十分认真地听老师讲课。我在金海洋平时的考试中,成绩十分稳定!我之所以能让成绩十分稳定,只上升却不下降。其原因是:从小到大,母亲就一直教诲我:“只要你尊敬老师,那么老师就一定会尊敬你!”这句话启发了我,是这句话促使我逐步走向成功。
如今,我们为初一画上了一个圆满的句号。在暑假期间,我又再次踏入“金海洋”培训学校。是“金海洋”让我再次证实了母亲对我说的这句话是正确的。没错!只要你尊敬老师,老师自然会尊敬你。这样你就可以受到老师的认同与肯定。你的成绩与长相无法代表你,但是你的内心美却可以代表你在别人心中的地位与形象。只有内心的美,才是真正的美!尊敬老师才是每个人所需要随时拥有的。
是这句话让我在金海洋的课堂中学到了许多意外的收获!同时,也让我在金海洋的课堂中不断地收获知识,补缺补漏。
这句话成了我生活中走向成功的转折点。
如果有人问我:“你在金海洋培训学校里学会了什么?”我会毫不犹豫地对他们说:“我收获了黄金般的知识!”