这几天,本人很荣幸地当上了青青文学社的副社长,让我又高兴又头痛的副社长,不过这件事嘛,还得从头说起。
新学期开始,我们伟大的陈老师(奶油老师)就完全“想通了”:“以后的文章可以用自己的号发了,不用老师发到‘奶油’的文集里了!”哇噻!老师怎么突然变这么大方?居然让我们自立门户,(5555……想当年,陈老师说什么也不让我们自立门户,就是为了壮大“奶油”的队伍,文章统统必须发到老师的邮箱里,最后,出现在“奶油”文集里)。不过现在,我、白杨和王璇终于有出头之日了!
本人加入青青文学社后的一天,闲着没事去文学社逛逛――在奶油的头像旁边,那个眼熟的鬼头像――呦!白杨不错嘛,当上副社长啦!可白杨风光了没几天,就因不干活被陈老师撤了,过了大约一个多星期后,我和陈老师一起汽车骑车回家,老师说:“张渠,你知道你当副社长了吗?”“啊?!”“你还不知道啊!”“对啊!”“……”