美好的作文
“轻轻地我走了,就像我轻轻地来了一样。”春天就这样悄悄地来了。春天不像炎热的盛夏,也不像黄叶飘落的深秋,也不像寒风呼啸的隆冬。春天是一个充满活力,如诗般美丽的季节。闭上双眼,静静地倾听春天的声音,感受美好的春天。
春天的声音是花草树木万物一起钻出叶芽,那个拔节的声音。看,垂直密密麻麻的叶芽打破芽孢菌素,探出头部,尖锐,细小的草害羞地探出小头部,柔软,绿色抚摸多彩的垂柳,长发飘扬,跳舞,轻轻地,柔软地花开笑容,红色像火,像雪,粉色像霞
春天的声音是春风拂柳,通过清波,堆积着落后的声音。“吹面不寒杨柳风”,大楼和春风吹遍神州大地。轻轻地吻着崩溃的孩子的脸颊,感觉脸上有泥的香味和湿润,轻轻地梳理着女孩子们的头发,好像在和女孩子们玩耍,轻轻地抚摸着沉默的冬天的池塘,池水起了圆圈的涟漪,好像开了笑。
春天的声音是春雨沙沙,散落在解冻的土壤上的声音,春雨是春天女孩给人们带来的珍贵礼物——她精心调制,然后不断撒在人类的每个角落。千万银丝在空中飞舞,像透明丝织成的窗帘,烟雾般笼罩着一切。雨落在叶子上,沙沙沙沙沙沙……”
春天的声音是人们在草坪上跳舞放风筝的闹声。沉默的冬天的城市沸腾了,五颜六色的风筝飘在天上,天上的小鸟和风筝竞争,地上的孩子和风筝竞争。
春天,如诗般美丽,如梦般甜美,如酒般酥脆。
春天,让我们永远年轻,感受春天,心里填满的是美好,快乐。