施恩永远不会忘记2010-2班,这是一个经常更换老师的班级。对我来说,每个老师对我都有不同的意义。但郑先生不同。她接手时知道我们班的情况。告诉我们也许她会带我们去毕业典礼。
郑老师有一双敏感的眼睛。如果你做了好事,她的眼睛就像看着美玉,你的脸就像苹果一样红。如果你做了坏事,她的眼睛会一直盯着你,直到你承认错误。郑先生的口才和文笔都很好。每次我们说一篇课文,我们都会有一个介绍,这样我们就能很好地理解课文。我仍然记得“爱因斯坦和小女孩”这段文字。郑老师说:像爱因斯坦这样的大科学家怎么能和一个普通的小女孩在一起?让我们带着这样的疑问来看这篇课文。”她带我们读了课文,生动地讲述了这个故事。我仔细听着。声音戛然而止。我还在幻想。直到老师问我问题,我才醒来。在过去的一年里,老师讲了许多故事,这些故事在我的记忆中记忆犹新。老师就像辛勤的园丁,我们就像祖国的花朵!老师把知识交给了我们,我们必须努力学习,不辜负老师的期望!造就一个绅士需要三代人。我们永远不会忘记老师的好意。