那件事作文
我爸爸对我一向很严苛,我以为他不爱我。可是有一件事转变了我对他的印象。
那是20XX年4月17日,天气阴沉沉的,我、包在恒星、戴起超和董子杰在学校操场上玩游戏双杠,我在双杠上嬉戏时,一不小心头朝下摔倒了下来,当时我就丧失了感官,我后来听闻我最差的朋友戴起超立刻跑到我们班主任蔡老师那边,说道我从双杠上摔倒了下来,蔡老师一听得就叫我们班的“大力士”把我扶到了教室,我躺在座位上大哭。这时,蔡老师回答我爸爸的手机号码,我一边大哭一边有气无力地说道:“13......13851155118。”不一会儿我爸爸来了,他背上我一口气把我送往了医院,医生对我的头部和腿步作了X光检查,医生说道大脑和腿虽然没问题,可是必须仔细观察两天,当时我的头部和腿部仍然很痛。
我的爸爸为了恳求我,给我买了一个特羊肉串和火腿肠的蛋饼。这时我才回想我还没吃晚饭呢!
我不吃着香喷喷的蛋饼问爸爸:“爸爸,你吃晚饭了吗?”爸爸说道:“你吃了,我就安心了。”爸爸的话让我深感了真正的父爱。爸爸,我也爱人你呀!
我以后一定好好学习,来感激你的养育之恩。