教师是人类灵魂的工程师,教师是辛勤的园丁…确实,是老师教育了我们,使我们从一个年幼无知的幼童变成一个聪明的少先队员,是老师教育了我们怎样做人…还有几天就是教师节,我将把天底下最好的祝福,送给亲爱的老师们,祝老师身体健康,幸福快乐。
我已经是六年级的学生,在我的记忆长河中,有许许多多的老师教过我,其中印象最深刻的是陈老师,她在学习上和生活上都非常关心我。
记得有一次,我发了高烧,有几节课没有去上。晚上,外面正下着雨,陈老师来到我家,我赶紧请教师进来,看着老师被淋湿的样子,心里一阵难受,老师问:“烧退了吗?”我说:“退了。”“那好,我们开始上课。”教师一遍又一遍地讲解,只到我弄懂为止,老师还帮我预习了第二天的新课,一直到很晚,老师才回家。我望着老师的身影消失在雨帘里,我再一次感到很感动。第二天,陈老师没去上课,我听同学说,原来感冒了,我的心里感到无比的愧疚。
陈老师对我们的同学都非常好,她是我们的好朋友,她无微不至地关心我,教育我,我不会辜负她的希望的。“一日为师,终身为父”,老师的教育之恩,我将永远不会忘记。
亲爱的老师,我爱你。