世界上没有一个人能顺利地走过来。路上遇到困难是正常的。想想好的一面。要在困难中爬出来。我不知道真正的“轮回”是什么,但明暗房总是感觉生命像花朵一样开花。就像泡沫云烟雾一样,日子和日子的变化会留下青春苗条的背影,一扇门关上,另一扇门又打开。
我小时候,最好的朋友陷害过我一次。那个时候,红色的太阳燃烧大地,自然万物像锅里的食物一样燃烧,我流着热汗,想在我身上放一口冰,吃一口冷西瓜,这样想,太爽了!我低声抱怨。准备去买冰淇淋补上。刚进超市,寒风凛冽。瞬间有种不想出去的感觉。给老板钱,拿着冰淇淋想在里面再呆一会儿,但老板抱怨了。不得不拿着冰淇淋出去了。刚出去,被太阳晒得只喝水,只能喝。
觉得没什么可做的,就去找朋友玩了。去他家找他,发现他不在家,看到一群同学都在那里玩,好奇心让我也跑了。他们都在地里摘西瓜那时他们想一个人抱着大西瓜回家。我问道。“你们也知道。,)他们回答说。”不知道,抱着一个快跑吧。反正他们也不知道是谁。“我静静地在旁边看着,然后一个一个地走了,我在等我的朋友一起走。我问他。”你不能去,等会儿人来了怎么办?“他说:“我找个大的再说吧。”说。像傻瓜一样的我一直在那里等着他。最终我看起来主人来了,我赶紧叫他,他立刻抱着一个逃跑了,但他最终还是没能让我快点跑,很快就被抓住了,他却大喊大叫。“回来,让他把你带回来。”“那时,我莫名其妙地往回走。然后那个人问道。"谁偷的,叫家长来。“令人惊讶的是,朋友咬了我一口,说我会偷,不管我怎么解释,他都不相信我。
朋友一直站在他身边,让我去偷他。我说。“不,就是没有,我没有偷!”“但是一切都没用。他一直认为是我,我焦虑得哭了,但不管怎样,我觉得怎么也解释不了。那个人又觉得我还小,教育了我一顿,放开了我。当时我在想再也不跟他玩了。晚上过去了,搞笑的是我又去找他玩了。唉!孩子之间发生的事一夜之间就能过去。
一扇门,就能打开新世界。届时,一千万条道路将出现在你脚下,或伴随着长江大道鲜花。或者小径、荆棘到处都是。